东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵冷雨夜

心灵冷雨夜
    夜深了,寒气在一点一点地聚集,让整个人冰凉起来。而来自内心深处的难过,也如寒气一般,一点一点地凝固,让整颗心也冷冰起来。知道自己体质不好,不能焦虑过多,不能熬夜太深,但还是没能抵抗得过那层层加厚的难过与忧伤,让自己拒绝睡眠的坏毛病再次张扬。整晚跳上跳下地在网上晃悠,却发现只能是囤积失落而已。
    最近心一直很不安宁,经常就是突如其来地猛跳一阵,竟然不是来自凭空的癔想,而是真切的病理上的心脏搏动。是知道缘由的,因为牵挂太重,一颗小小的心如何承受得住?也好,可以时时提醒自己感受的真实存在。
    知道自己越来越习惯沉默了,有些事是因为宽容而沉默,有些事是因为难过而沉默,还有些事是因为沉默而沉默。只是很怕自己从此而沉没……
    也知道自己的不足的,经常让自己无所适从。有时候在想,自己是这样傻傻的笨女孩,企图把爱情过成生活的人,是不是真的很不现实?而爱情,是个极端主义份子,它自己会褪色,会转移,会消失……但是,它左右了你的一切后,却把你撂倒在地,让你无能为力。
    真的想简简单单地爱,简简单单地生活,简简单单地做着人生,竟不能了。想来,自己是个没有福气的人吧。呵呵。

心灵冷雨夜

原来顶姐也有这样的感觉,,猪猪最近也有这样 的感觉,,

心灵冷雨夜

知道自己越来越习惯沉默了,有些事是因为宽容而沉默,有些事是因为难过而沉默,还有些事是因为沉默而沉默。只是很怕自己从此而沉没……
顶姐姐~说得真好~跟我挺贴切~偶是深有同感
不过听中中说你好像过得挺好的啊,怎么会有这种伤感呢???

心灵冷雨夜

人是不能光看外表的,
人又太善于隐藏自己了,
有些事,有些话,嘿嘿,我也不知道怎么说好了!

心灵冷雨夜

原来大家都会有这种感觉~~~~:)
从今天起,不再把爱情过成生活,因为,生活不仅仅是爱情~~

心灵冷雨夜

爱情不错哩。。。

心灵冷雨夜

爱情,是个极端主义份子,它自己会褪色,会转移,会消失……但是,它左右了你的一切后,却把你撂倒在地,让你无能为力。

心灵冷雨夜

楼上的。。。在说我吗。。。是在跟我说话吗
认错人了吧。。。
转身。。。
跑。。。

心灵冷雨夜

吃饱了啊,跑那么快~~~

心灵冷雨夜

我跑得就是快,没吃饱也一样的。。。呵呵