东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以东顶西

心灵冷雨夜

心灵冷雨夜

想起一首歌,送给楼主。
……
没有不亮的灯,也没有喜欢孤独的人。生来谁都怕冷,需要人疼。
那紧紧关上的门,它其实一直在等,等有一天有人走进陪他一生。
……
谁要是知道这首歌的名字,告诉我,有惊喜给你。

心灵冷雨夜

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/12/12 12:02pm 第 1 次编辑]

我知道,这是张雨生的《不亮的灯》
一辈子忘情游戏人生
爱情仿佛从来
就不曾是严肃的一种责任
而或许这样的生活
叫做敢爱或敢恨
但是无辜的伤痕
也就莫名背上了身
也有这样的人
一辈子痴痴等着缘份
所有朋友当中
似乎和寂寞交情最深
而如果你遇上一个像这样的男人
你是否愿意
停下来听他的心声
没有不亮的灯 也没有习惯寂寞的人
生来谁都怕冷 需要人疼
那紧紧关上的门
它其实一直在等
等有那么一天 你开门走进陪他一生 喔
没有不亮的灯 也没有害怕去爱的人
只有等人看透 他的眼神
你当然可以不问 也当然可以不忍
但总有天你会发现 它的爱是多认真

心灵冷雨夜

感情真的是一种折磨人的东西~
它可以让你哭,让你笑,让你累,让你伤,
明知道爱情会是如此地伤人
但是却还是会选择义无反顾地投入
因为爱一个人同样也让你的心充盈着,幸福着,
希望爱着的人都能够明白,
应该珍惜你眼前的爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
别再让爱你的人为你心碎神伤!!

心灵冷雨夜

哇塞!小柔真是高人,居然知道。
你有这张专辑的CD吗?我98年买的是磁带,后来想找张CD都找不到。
这张专辑是曾经触动灵魂的,最喜欢的是最后一首《未知》。
以大气的交响乐为背景,再加上雨生高傲的声音
曲的美还有词的意境,这之后我再未听过一首象这样的的歌了。

心灵冷雨夜

顶姐,我觉的你跟我们在一起的时候,你就像个开心果,怎么夜深了你也这么忧伤,望希你的这种心情很快消失,让我们再看到一个漂漂亮亮的开心果。嘻嘻!!

心灵冷雨夜

不管是谁,无论他如何快乐,他也总会脆弱的一面的!!!!
所以,不用太担心顶姐姐的!!~~~

心灵冷雨夜

是的, 人总是会有脆弱的一面!
有时候会在思考这个问题,当一个人表现地极度开心的时候
是不是也就是他心里面其实是很不快乐的感觉
但是他又以另一种极端的方式表现出来呢?
以为这样子可以减少心中的苦与难受
但是当一个人静静独处的时候,,那种落寞,孤单和无助全都会再溢满心头
你再怎么地坚强也没有办法去摆脱的~
但是,,事情总会过去的~~
我们的坚信是:一切都会好起来的~!!!!!!

心灵冷雨夜

哈哈!~!~是的,我支持柔姐姐的说法!!~~~

心灵冷雨夜

好久都没有来这个版块了,很怀念~~~~

心灵冷雨夜

会很久吗???龙王。。。
好象哪里都能看到你的身影的啊,呵呵,就跟傲狼一样