东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情宣言[skee修改版]

如果我爱你,而你正巧也爱我……
那……你生病的时候……我会去照顾你……炖你喜欢喝的汤……
你不喜欢吃早餐……我会很生气……然后对你说:你这样对身体不好!早就准备了一盒你喜欢吃的福联蛋塔……
你头发乱了的时候……我会笑笑地替你拨一拨……然后……手会顺着你的脸颊轻轻抚摸……
你想哭……我会陪你掉眼泪……尽管前一刻我的心情其实是开心的……
你想笑……我会陪你笑出声……就算我前一秒其实是难过的……
我在上班的时候……就算工作再忙……我也会想想你……抽空打个电话:宝贝,你在干嘛?我想听听你的声音……
我在逛街的时候……会想不知道买这个送给你,你会不会喜欢……
我在上网的时候……会去下载你喜欢听的歌……然后刻成光盘送给你……
我失眠之后……听到你也失眠了……会在心里偷偷地傻笑……
我在睡觉的时候……接到电话说你想见我……不管多晚我会爬起来穿上衣服去接你……
我在熬夜的时候……你说不要太累了,早点睡吧……我会幸福地笑着,乖乖地去睡……
我在想你的时候……知道你也在想着我……

但时……如果我爱你……而你正巧不爱我……
那……你生病的时候……我会打个电话慰问你……不敢奢望能呆在你身边……
你不喜欢吃早餐……我会小心地提醒你……这样对身体不好……
你头发乱了的时候……我只能轻轻告诉你……你头发乱了……
你想哭……我只能陪着你轻轻叹着气……
你想笑……我只能对着你微微笑着……
我在上班的时候……偶尔会想到你……却不敢给你电话告诉你……
我在逛街的时候……会想不知道谁已经帮你买了吧……
我在上网的时候……会去下载自己喜欢听的歌……一个人幻想着也许你也会喜欢……
我失眠之后……听到你也失眠了……会在心里偷偷地难受……你为了谁失眠……
我在睡觉的时候……不敢期望你会打电话给我……
我在熬夜的时候……只会一个人……拼命地想你……
我在想你的时候……会想到……这时,你会在想着谁……

如果我不再爱你……那我一定就不爱你了……我会去爱上别人……
                         ————skee

恩 真的是很感动!
那时候 真的是前半部看得笑花了眼,
后半部又哭花了眼~~~~

太好了~~受不了了,我的眼泪已经不听我的了,其实现实中也有这样的人存在哦~
心里想的比这个复杂多了~~只是没有人知道罢了~~

skeeGG!~!~!~!你真的有那么好吗?!~(嘿!?~写的真的很不错哦!~)我太喜欢了!~!~正经的说了,看你那么开朗,应该从前段感情泥潭中走出了吧?!~

下面引用由樱卡之星2003/11/25 03:11pm 发表的内容:
skeeGG!~!~!~!你真的有那么好吗?!~(嘿!?~写的真的很不错哦!~)我太喜欢了!~!~正经的说了,看你那么开朗,应该从前段感情泥潭中走出了吧?!~
呵,不是说网上网下两面人吗?网上很好,那在现实中一般都很烂……
我也该把她忘了,呵(苦笑)……如果真那么快的话,也许背景音乐该是郑秀文的《眉飞色舞》哈!

我有时还在幻想
也许我该再回头找她……(白痴)
也许能有感动她的一天……(天真)
也许一切还能重来……(愚蠢)
算了吧……偶尔摔一跤才会知道,路不平啊……还是努力生活吧……(掌声:)

啪啪!~!~!~!!!!(skee,蛋蛋给你最大声的掌声!~~)哈哈?!~
开心一点!~!~!~

SKEE!!你不要赚小顶的眼泪好不好!!!