东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

龙王哥 进来 我和你说说话!!

龙王哥  想请你帮个忙  不知道你愿不愿意  。记得我和你说过我们的老师嘛
你说那个陈添文老师是你以前的老师,我想请你帮我向他说说好话,就说剩下一个学期了,
就跟他说我想变好了 就让我好好读下去好吗,哎 我现在也不想让我父母抄心啊,
所以你在没回去北京之前看到我的这个贴的话,就帮我这个忙,好吗,
还有加我QQ59867667
谢谢了 对了我名字叫陈淑乾   他认识我的,记得帮我啊!!!!!!!!!!

呵呵 没有问题的啊!!!!
我昨天还去他家吃饭了呢:)
呵呵 过几天再去他家噌顿饭吃:)
会帮你说的:)

晕哦,怎么这样的人都有。

呵呵  谢谢 龙王哥了     我改天请你吃 肯德鸡  呵呵   谢谢了

怎么没加我QQ啊

淑乾你这小子,我看你真是让蛋蛋气晕了!~~~
我跟你说哦,都最后一个学期了,要是真的想认真利用好这段时间,你就必须对自己严格一点哦!!~~~
还交什么女朋友?整天疯啊玩的这样的做法成熟吗?还有,我前天听到一件我还不知道是不是真实而且令我很气愤的事情,你啊!是该好好的反省一下哦!!知道吗?

到底什么事啊  你说啊  晕 真不够朋友  你个蛋头,,,,
有什么事你跟我说 ,我不会怪你的。,其实我也不想整天玩的
你呀 你是不懂我的

几天不见你小子,不知道最近可好,,
有时间联系哦,,我那天本想去网吧找你,但临时有点事,所以就没去了,
小子,人家小MM不要骗太多,,1000个左右就好,,哈

你们怎么不说说偶?????