东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

好想好想~!(小黄的心事~)

各位哥哥,姐姐好~!
小黄想把心里想的事告诉大家,小黄决定了,
决定真正的再恋爱一场,无论这次是赢是输,我也认了~
也许大家都很奇怪我为什么突然有这个想法,
只因为有人说我变了,变得不可理喻,变得越来越疯狂,变得越来越离谱,其实我也知道自己变得很~~~~~~~~可是这样的生活我厌了,我烦了,我经常在想自己是怎么啦?我怎么可以这样作贱自己,怎么可以,也许是因为心伤的原因吧,但伤口总要好的,我总要面对现实的总要学会勇敢的,这也许是上帝所安排的,我不应该因此而跌倒而爬不起来,不是吗~?再者是因为我发现身边的人他们演绎一段段的爱情故事,多么的让我心酸,有时在想我还小,恋爱对我来说太遥远,可是空荡荡的心,会让我想起一段段曾经的刻骨铭心,我爱过、付出过、幸福过、到最后也伤过,哭过,痛过,现在的我真的需要有一个人在我身边安慰我,包容我,爱我,理解我,虽然还不知道那个人离我有多远,但至少我终于想尝试了,不要再像他们说的那个格格不入的我,那样的放纵,那样的让人感觉轻浮。那样的伤自己伤别人`~1
你们同意吗`?小黄下了好大的决心才来告诉大家的,我希望得到大家的支持,告诉我,你可以的,真的!小黄真的好想离开伤痛,离开思念,离开心里还深藏的他,而去面对一个新的他,真的好想好想~!

妹妹,那个人是谁啊!!

难道你现在真的 能够忘记他了吗、?`````

世界上将会多一个在流泪的人

谁呀``谁会流泪呀``````眼泪好贵的哦 ````

小黄我支持你想做什么就去做,不要留着以后后悔。
    不过看上哪位帅哥一定要介绍给我认识哦。

谢谢无情哥哥,小黄会的`
思哥,你说会多一个流泪的人,是什么意思,能告诉我吗`?`
我就是因为想忘记,想放弃所以我只能选择从新开始我的新生活
我不能老是活在回忆里不是吗~?想有用吗?再爱他值吗~?

想爱就认真的去爱
要爱的无悔

你现在能够看破了``我很高兴 ``我祝你幸福`找一个能够照顾你的人`````

属于自己的幸福应该放手去追逐。
别象偶。