东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

烟!男人!兄弟!

上中专的时候极羡慕那些抽香烟的女子。觉得他们妖治红唇闪烁暧昧。
  那天他对我说:“叶小花,你永不可能”。
  是的,我从不化妆、我的指甲齐整干净我与吸烟的男人一起我发现香烟让我头疼。与香烟为伴的日子并不健康,我渐渐的发现我不在梦想做那样的女子。而他与吸香烟的女子纠缠。

无数个!
  这个了解我如此透澈的男人是我的兄弟。(是道上混的兄弟)他是城中有名的浪子。他与吸香烟的女子,纠缠,无数个。而且个个不留手尾。我与他相识已久。对此颇为钦敬。
  他是浪子,即是浪子本性难移,我也不想等到七老八十了,还担心他与别的女人有染,我不想那个陪他一生而又痛苦一生的人是我。我想我的生活多一点乐趣少一些痛苦。
  我的抗痛能力弱!

这次又无意中碰到他,还是潇洒依然。
  我因男友的事,也一直不曾想到过让谁去填补这个空缺。
  他说,你我,不如彼此温暖。
  我说好呀!
  他感冒了,我煲了鸡汤过去看他。他闻之大叫:“叶小花,你想用鸡汤谋杀我呀。这样对你到底有什么好处。
  我惊诧不已。
  他说,你不知道感冒不能喝鸡汤么。
  我不语。他执意不喝,我一径独自一人如数喝完。
  我知道我与他不能改变彼此,就连一次成功的劝说都是不可能的。我是我。他是他。
  远游,对于我来说,如同水粘于土。我渴望远游。我幻想着在广州的每一个日日月月,我穿梭于广州市的的每一个大街小巷。我喜欢在广州泡在那些庸懒味道浓厚的茶馆与那些本地的男孩聊天。这样,一来二去。我的广州话也学了一些。
  我幻想着在安徽的每一个日日月月。我幻想着我开心的每一天.....................  但我知道。这样的日子,不会在有了。也不会在有什么人给我那份开心了。
  兄弟,这个只沉迷于纸醉金迷的兄弟。我无语!

烟!男人!兄弟!

来 ``我分给你抽```要吗``````小花```````

烟!男人!兄弟!

我可是个烟民哦怎么不分给我

烟!男人!兄弟!

浅薄之人,兄弟也。

烟!男人!兄弟!

我也认识一个抽烟的女子,她总写一些灰色的文字给我
看完之后我会不自觉地点上一支烟
这只是我的感觉
与她无关

烟!男人!兄弟!

兄弟?????哎~~~!
什么是兄弟呢?我越来越不明白了~真的不明白了~!

烟!男人!兄弟!

因为你还没有体会什么是兄弟的真正的含义
我体会到了!

烟!男人!兄弟!

:)~~!也许吧`~!我…………无语~~~!