东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]明天我是谁的新娘!

[这个贴子最后由青菜在 2004/01/30 09:49am 第 1 次编辑]

[watermark]  
  那一天是春节,很繁华热闹的节日,所有的人都是兴奋而踊跃的,只有我,我的嚎啕在深夜的公路听来尤为凄冷,孤单而哀伤。
  我的眼泪汹涌而下,汨汨而流,所有的绝望和委屈一下子都有了一个出口。
  娜姐拍拍我的背说:哭吧,哭完了就好了。
  无情拍拍我的肩说:哭吧,哭完了就好了。
.................................
(我贪恋于那样的怀抱,即使是短暂的,但我也心满意足。)

朋友是我悲伤时刻的浮木,搭救我上岸。

我承认在这样的城市里,我的行为很怪异,爱情已经成了烟花,在极尽美丽的瞬间所有的人都会亲近它,咏叹它,然后在它熄灭坠落了以后没有人会回过头去凭吊,而我不同。
  我依旧是沉沦于已经不在的爱情中而无可自拔的那个人。当爱情走到了绝路我呼吸不过来的时候,只能用宿命去猜想。
  我忘记了我是怎样撑过这五年的每个日日夜夜。我也不想去追忆了,既然那是过去,我为什么不放开呢,我应该开心的活着,这也许是对他最好的慰祭了。相信他也不希望我沉沦于痛苦而不可自拔的泥潭中。
  冬天快过去了。春暖花会开,是不是我可以换衣服了。[/watermark]

失恋嘛!我觉得没什么的.
那是人生的必修课!
借用一个人说过的一句话:朋友你失恋过吗?没有的话,你的人生不完整啊!~

给自己修复期,
冬季过了,春暖花有开了,青菜也会破土出来了!

我想抛弃,可是我怕抛弃了之后爱人就不存在了
我想忘记,可是我怕忘记了之后自己就不存在了

青菜姐姐,猫猫我真的不知道应该怎么说,在这里猫送你一句话:
一个人永远不能活在过去,那是一种很痛苦的事情,新的一年有一个新的开始,你应该从新整理一下自己,用一个平静的心,来看一份新的感情,我相信红叶的每个兄弟姐妹永远支持你,也希望看见你做回快乐的你~~!

我的命好苦啊!!!!!!............
为什么每个人都和我一样啊!!!!!!!!.......
(檫一下眼泪,接着来)
怎么谁都有失恋啊!!!!!......

有时候  

性质在很大程度是不相同的。

这次让大家见笑了。

菜姐姐啊,没有人会笑你的,笑你的人也许才真的不了解爱情吧~~~
猫猫我很佩服你,真的~!对感情也许我还是小孩子,从你的身上,我真的学了不少的东西,真的~~!谢谢菜姐姐!