东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承诺

吃饭的时候不要去看!

吃饭的时候不要去看!

还好,偶刚才没空,刚好打开就有客人过来也就没有再继续下去了。

吃饭的时候不要去看!

那好吧~~青菜姐姐你就可以考虑一下猫猫了~哈哈~~
现在不就流行姐什么弟什么恋什么的~~~哦!对吧`~
哈!

吃饭的时候不要去看!

晕呀,你要不要这么坦白呀!
姐弟恋,现在都已经过时了!
但如果你想给我买吃的,我是绝对不会反对的。
对了,这几天有没有看到中中。我怪想他的。

吃饭的时候不要去看!

你才坦白呢?555555555!猫猫我是表白~~哈~~~!!(开个玩笑!)省得下一次回去的时候被那些菜姐姐的追求者追杀,我才不要呢!!怕怕!~~
中中我是没有看见啦~~这几天好象真的失踪了,本来回来的那天要去找他的,但是找不到他啊~~

吃饭的时候不要去看!

小堂,你现在在厦门么,什么时候回去的也不通知一声。
害得我在这里干想!
还有,谁会追杀你呀,你竟会胡说哦。

吃饭的时候不要去看!

我两天前就下来了,回来的前一天晚上我有去红叶告别啊!可是看不到大家,所以…………!本想给菜姐姐告别的,但是我怕…………
谁说没有啊,听人说你有很多的追求者,害我猫猫又想多亲近姐姐点,但是是怕被人打,所以都不敢了!嬉~(有借口了耶~~~!)

吃饭的时候不要去看!

小堂会说“反语”哦。

吃饭的时候不要去看!

什么啊~~~小堂我不懂耶,就知道要先把菜姐姐说开心了,以后就有比较大的糖吃了~哈哈!

吃饭的时候不要去看!

好了,我又要忙了。

吃饭的时候不要去看!

菜姐姐,保重了~~!开心万岁`~
来一起唱:如果开心你就,拍拍手,
          如果开心你就,跺跺脚!
耶`~愿姐姐永远开心!