东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承诺

吃饭的时候不要去看!

吃饭的时候不要去看!

这个小堂老间接讽刺我,难道你不知道胖的人最怕说保重的么。
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~!

吃饭的时候不要去看!

思哥哥,你怎么可以,怎么可以这样对小黄呀~
吓死我了,我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜,呜~~~~!~!~!

吃饭的时候不要去看!

没事呀```那个很好看呀```只是``这几天我可能不会在吃饭了 ```太`````````恶心了 ````妖寿的小思````起仙`````

吃饭的时候不要去看!

又恶心、又吓人。

吃饭的时候不要去看!

菜姐姐,保重了~~!开心万岁`~
来一起唱:如果开心你就,拍拍手,
         如果开心你就,跺跺脚!
耶`~愿姐姐永远开心!
这好像是某人的主题歌呀

吃饭的时候不要去看!

干嘛~干嘛~!盗用我的话~~~哼`~~!
人家叫我们菜姐姐“保重”不行啊~真是的!

吃饭的时候不要去看!

菜姐
我很老吧?菜姐很脆弱吗?
为什么要说菜姐保重

吃饭的时候不要去看!

真是的,晕啊~小思你真^^哎~~~~
你看看,不就是叫菜姐姐保重吗??
晕啊,你说,-----不"保"怎么"重"!我开始担心菜姐姐的这个"重"了!!

吃饭的时候不要去看!

呵呵,,那些图片真的很吓人哦,,一个人的时候最好不要看,,要不晚上会做恶梦的。
还有呀,,你们这帮人,聊天怎么都到这个帖子上来了呀,,害我想看都得半闭着眼睛深怕又开到那个图片的了,,,
晕哦~~~~~~~~~~~~~~~

吃饭的时候不要去看!

小堂,,你意思是说:菜姐,很胖了,你这么不懂礼貌
害我们的菜姐,这么的疼你,
说菜姐,很胖,不像话。