东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]2月14日,你会怎样过!

朋友们!2月14日,你会怎样过!

没有情人的情人节,
我会高唱“情人节快乐,快乐情人节~”

没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解 想念还留在心里面
没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结
情人节快乐 快乐情人节 我只听见悲伤的音乐
情人节快乐 快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪
情人节快乐 快乐情人节 一个人流连花好月圆
情人节快乐 快乐情人节 烟火的天空下起了雪
幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘

我想这一天我可能会躺在床上听一些伤感的歌,
回想过去你呢

别这样啦`~情人节真的是快到了!本来我真的是记不起来的,前几天一个朋友无意间提了起来,才想起~~哎~~!
在这里,小堂我先祝那些有情人的朋友们,过一个幸福,浪漫的节日,
在者,那些没有情人的朋友们,小堂我在这里也送上祝福,相信你们的爱情快要到了,给时间一次机会,相信彼此的这一份美丽~!小堂为你们祈祷着~~~!神啊,救救我吧`!

猫,我跟你介绍一个吧。我家里,多生了一只母猫。
算是给你定亲吧

青菜姐姐!!~~~
情人节你那张小女孩的玫瑰蛋蛋可是要定了哦!~!~嘿嘿!!~~

没去想过   所以不知道

这个情人节`````小黄陪我咯 ``我们一起过``````

嬉~好羡慕大家啊~!小堂我就可怜了,2月14号已经不在厦门了!天啊~~~!55555555
没关系,我长这么大还没有才外面过过情人节呢?这一次去看看,也许可以学点经验哦!哈!!情人节快乐~~!!