东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青菜

[分享]2月14日,你会怎样过!

孤独的人是可耻的!

懂得享受孤独的人是一个懂得享受生活乐趣的人!
我这一生可以容忍孤独,但是,我无法容忍寂寞!
孤独,对于某些人来说是美丽的。我贪恋于那么美丽。

龟呀,我看还是算了吧
我怕又被别人误会我是你什么人了~

小黄,别太敏感,

不是我太敏感啦,是因为我真的被说了好几次了~!
再说了,咱也不能害了龟呀`/
人家还要找女朋友呢`

现在不用了 `我找到了``找到一个好的了````对了``不要给人误会```

今天就是情人节,刚刚回到北京,本来是打算定
13 号的票,那么,情人节就在火车上过了,
可以少点悲哀……
今天 回来的时候,路上碰到一个卖玫瑰的女生,
不是很漂亮的那种,但看上去很舒服,
因为她主动跟我说了声:情人节快乐!
没有要我买玫瑰!脸上还有种羞涩的红晕!
竟然因为这样快乐了一下午!
只是,直到晚上的时候,想的那个人,
不敢给她问候,也没有给我问候,
于是就有了心痛的感觉;
跟好朋友约好了的 要做快乐的 自己!
不敢失约,坐在电脑前,
十指飞快,写自己的心情日记。
愿天下有情人快乐!

情人节,刚好是星期六,回厦门上班刚好一周,
趁着太阳先生大开笑颜,赶紧把我的被子啊毯子啊……
全搬出来吸收阳光的味道
为我晚上入眠而做准备:)
电脑又出了点问题,
结果忙活了一个下午
就这样呆在宿舍过了2004年,我大学四年的最后一个情人节……