东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我可以独身么!

[watermark]  独身的好处概括为:“不需要向任何人解释自己到哪去了,既可以尽情纵容自己的陋习,又不需要容忍别人的坏毛病。有更多的私人权利,有更多的自由培养个人兴趣;有更多的机会了解自己的需要,当你疲倦或情绪不稳时,没有人会骚扰你,有较多的宁静,没有摩擦,可以随意花时间做自己喜欢的事情;没有小孩在你身上撒尿,为了保存一个完整的独立的世界和生活天地而独身。
  性欲与我无缘,我不向往它,即使退一步,结婚万家也只是为了双方互相照顾,不能因为别人都对它感兴趣。
  生活实在绝望时,可以自杀,可现在我要用全新的方式享受人生。
  可是,我可以独身么![/watermark]

[原创]我可以独身么!

单身快乐!
这可不是得不到葡萄说葡萄酸!

[原创]我可以独身么!

[原创]我可以独身么!

两头猪猪好可爱哦`
呵呵~!~!~!

[原创]我可以独身么!

[这个贴子最后由小k在 2004/03/06 09:58pm 第 1 次编辑]

[原创]我可以独身么!

青菜啊你在这样想的话,朋友我真的要送个木鱼给你了。
      你真的感觉单身比较快乐吗?
      还是不敢去面对事实?

[原创]我可以独身么!

不会的``我相信``青菜会好好选择的````

[原创]我可以独身么!

不怎么样啊
:em22:  :em24:  :em27:  :em26:  :em07:

[原创]我可以独身么!

偶一直是独身着的~~~~~~
呵呵……
单身有单身的好处,不过也该想想找个人陪了~~~~:)

[原创]我可以独身么!

小柔,那天我跟你说的话你还记得吗