东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

注意

请问,什么样的自杀方式比较适合我!

注意

这个变态的人生,这个变性的世界!
与其这样痛苦的活在这个世上倒不如死了算了。

注意

大姐,你想吓唬谁呀?你想自杀的话,最好不要告诉别人!
看来你真的是无聊透顶了!
真同情你,
给你个建议:抛下一切,出来见见外面的世界吧!

注意

活着,有时候真的很累,会有一种踩在云里着不了地的失重感。
我喜欢用写字的方式来粉碎过去,
请宽容的接受我的这唯一的爱好吧!

注意

菜姐!不要吧???
前几天 我们学校有个跳楼的
据说是因为情~~~
唉 我首先是表示同情
不过 觉得他很自私
他的父母怎么办?
人并不是只为自己活的!
再累 也要撑下去!拿出点勇气来!!!

注意

是啊,,不要有这种偏激的想法啊,,菜姐~~
虽然人生有时候有遇到一些比较不尽人意的事情
不过既然死都不怕了,为什么还怕活着的呢~~
这有时候只是一个阶段的想法
时间过去了,事情过去了,一切都过去了的时候,
你就会发现有这种想法是多么地幼稚
因为生命还是值得我们去把握跟珍惜的~~~~

注意

青菜你怎么了我刚几天不在你就这样了,是不是因为想我了才想不开啊,不要这样嘛,过一阶段我就回去看你了。

注意

姐姐,偶,想你了。

注意

人生一世,只有风月惹不起,过去的也就算了。
这句话 真好!
只是当局者迷!

注意

曾经你说过要好好活着, 父母们是你不舍的人。
今天看到你的这些话,让我很担心你现在的状况, 需要我-话 来电。