东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

陀螺

我是个不相信爱情的女人,却又能轻而易举地接受爱情,这种矛盾让我感到残酷。也许它能给孤独带来稍纵即逝的安慰。就像我的文字,给我寂寞的心灵带来安抚。
    总是相信一些人,也和我一样,背后都有一个疼痛的伤口。因为心理上的缺口,夜深了,却无法入眠,无法呼吸,无法发出声音。所以,都在不停地幻想。在白昼和黑夜交替之间,在空荡荡的房间,在电脑上,在网络上,在寂静中幻想。展示着自己还带着创伤而无法示人的感情,和一道道已经腐朽的伤痕;释放着内心的脆弱、不安;麻痹着来自沉沦、死亡的气息。

陀螺

这样的文字沉思了很久,,,
有过创伤的人也许才会体会这样子的心情吧~~~~~
每个人都有每个人的遭遇。。。。。。。。。。。。。
    无语。。。。。。。。。。

陀螺

其实世界上只有三个人,对于受伤的人来说.
我,你,他(她)
有时只要这么想,或许^^^^^
如果我是你^^^^
如果你是他^^^^
如果他是你^^^^
如果我是他^^^^

其实没有如果的,只不过忍不住要这么想罢了
有时候自欺欺人,有时候强说愁,有时候用力忘记,
就是这样的,生活!

陀螺

我却认识一个不相信爱情的女人,
只是她却不能轻而易举地接受爱情
唉~~~

陀螺

但我依然相信爱情,相信一切美好。
即使受过伤害,也不要放弃爱人。

陀螺

也许总该相信一切都会好起来的~~~
时间能够让你慢慢淡忘曾经的那些伤痛
爱情不是人生的全部
爱也要爱自己值得爱的人
开心这么过,,不开心也得这么过,,
阴郁的心情不适合我们年轻的年龄
努力摆脱那些不开心的
会发觉一切也会是很美好的!!!!!

陀螺

是的!
我表示同意!
让我们现在,放下手中的工作!
站起来,深呼吸,活动一下关节!
微微地笑一下吧!

陀螺

太阳照样从东边升起,从西边落下。
我们的生活今天阳光,明天照样是阳光。

陀螺

珍惜现在我们共同拥有的!共同建造美好的未来!

陀螺

只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。