东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]这一年没有8月12

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/13 04:30pm 第 1 次编辑]

这一年没有8月12
  人说:太美和太丑的东西都没有记忆。我的8月12就真的没有为我留下什么,我想故事太美了吧,以致我找不到任何痕迹。
  一切有如梦境一般,浮浮游游地就开始了。相聚的是远离世俗的人们,品味的是旷世的风景,难过的是别人无法介入的伤心——这就是梦的背景。
  七月半,爱情和鬼魅一样难于捉摸。我怀抱着三柱香清香,在海天交融间,祈望子夜时分能说出爱的密语,让爱的真切附和上浪漫的迷信,给未来一点提前的祝福。可惜```幸好晚归的艾鸟懂得调协失落的心情。
  朋友在侧,这些从网络的虚拟走入现实的一伙人,大口地闷下简单的心情。各自沉浸在柔媚月色里,回味自己的爱情人生。情落时,举杯邀月;情起时,哀号苦叹。我们愿意相信世界,可世界嘲弄我们。于是在酒尽杯残时,将心事吹响酒瓶,让它沉入深深海底。
  可以忽略眼前的美景,因为我们都是被爱抛弃的人。真心爱结果不精彩,我们有什么理由灿烂。心中虚妄的火星一下子被酒精燃烧纵燃,我们的脸一派银色的红。
  ``````、``````,``````;``````。
  给这个日子一些记录,只是因为自己要忘了它!

我把你放在省略号里 其实我们都清楚 这个梦不是现实
感谢和我一同走过伤心日子的朋友
感谢一种温柔  感谢一份认真
                            ——有致

伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
省略号少了我:((

回来这里  留有你的位置的 可以在每个愿意的晚上都到那里消受心情的 快些回来哦 记得拉几票人来玩儿

我也忘了那一晚了。太美的东西,总是让人精神恍惚。告诉我,那是存在的吗……

因为美,所以存在,脑的内存已经记忆,此生不忘!
蕃薯藤 该用户已被删除

生活的每一瞬间都会在我们生命的轨迹上留下点什么,哪怕只是一个小黑点。。。。

去年回家时,一伙人在午夜去了焦作烧烤,酣畅之余想起了一个人,就拿起手机,打通了电话,告诉她我眼前的美丽,和我心里的想念,还有夜半的涛声滚滚.后来看<将爱情进行到底>时,也看到了这个情节,可惜的是,现在我只能一个人回味,一个人品尝.

不好意思,点错了,接着来啊!呵呵.
但即使伊人已远,那一晚却不会和她一起远走.
有人宣言,只在乎曾经拥有,是不是就是这种情况.
走了就走了吧,为什么不干净彻底一点!为什么还在我心里留一点影子,时时把我折磨?