东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名

莫名

呵呵,那是因为我以前叫小致叫有致君
叫谁、谁后面都加一个“君”
表示尊敬,
未知梅姐是否就是叫我“龙王君”呢?!
礼嘛,呵呵 怎么送呵~~

莫名

呵呵,龙王君,你就这个昵称吧。是否满意呢?不喜欢的话,再另取一个,可好?想来,我们这边已经有了小雨、有致、沙滩、小柔、淡淡、小生、藤藤、KK、中中、云、还有你——龙王君,哦,还有我,小顶。呵呵,也就是讨个亲切感啦,若有异议,欢迎“声讨”小顶同志。
蕃薯藤 该用户已被删除

莫名

呵呵,,逛了老半天才看到这个帖子~~
好高兴~~~:)
终于跟大家成一家人了`~~~~~
咱们家的成员好可爱,跟随大家的意见,,
俺就称呼“小柔”了~~~
今天没跟小顶姐姐多聊几句真是可惜呢~:(

莫名

藤藤啊,你可要好好巴结梅姐啊
你要长高就需要梅姐帮你顶一顶喔!!!——小顶嘛:)

莫名

这个帖子真的好火啊,
真开心,有这么多人在,
就象是一家人一样,感觉真好。

莫名

终于跟咱们家的成员正式见面了
好开心呀,
以为会不自在,,
呵呵,,都是自己多心了,,
特别是小顶姐姐,,好漂亮哦~~~~:)好可爱!~
不过因为有事扫了大家的兴趣,,
真是不好意思啊!~
小柔在这边请大家见谅了~~~~~~~

莫名

谢谢小柔妹妹的夸奖!小顶那算什么呀,小柔妹妹那才叫水呢!——流口水ing~~~`
今天叫小雨斑竹发英雄帖了,想来一个中秋网友聚会,不知大家意下如何?

莫名

~!·1¥%3…—8·~!@$%6&^*()_:"<>?(—…%34(-+;“;》?
龙王都恨的说不出话来了~~~
原来不但是有聚会,还有PPMM看!!!!
晕啊,我怎么都不在呢!!!!!!!!
还有啊,大家中秋又要“团圆”了,5555555555
龙王一个人在北京真是孤孤单单的,
好可怜啊~~~~~~
哪位大哥哥,大姐姐,行行好,可怜可怜我啊~~~~~~~~~~