东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]永远都是憧憬

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/20 02:17pm 第 1 次编辑]

永远都是憧憬

他是个热爱花草的园艺专家,每遇见一处植被,他都能很快地在心中计划出成型的园艺。像看到一派充满生机的绿色一般,他费尽心力地勾画有爱的生活。
  他遇见她之后,心里布满幸福,因为他看到了未来的美好生活。可他恰恰忘了,如果没有谁答应花草由他照顾,他对未来的美好憧憬只是憧憬,永远都是憧憬!

[原创]永远都是憧憬

我还在憧憬你的文字!!!

[原创]永远都是憧憬

因为有憧憬
明天才更美好
因为有憧憬
我们的生活才有更多精彩
因为有憧憬。。。。

[原创]永远都是憧憬

一直在憧憬,这样才有向前的动力!

[原创]永远都是憧憬

人生需要如此,不管最后是如何;
因为有梦才会飞翔,因为有憧憬,生活才会不无颜色。

[原创]永远都是憧憬

小致,好羡慕你啊
你每次写的东西 都有 好多人回呢
呵呵 我懒 每次上网都只是回复
从来没有自己的心声或者是其他的一些什么~~~
是没有时间吧 我暂时这样告诉自己……

[原创]永远都是憧憬

龙王君,下次你来写,我来回!!也叫有致组织一帮兄弟姐妹狂回帖!!让你感受咱们这个网站大家庭的温暖!

[原创]永远都是憧憬

感动-ing!!!
有时间一定要写!!!!

[原创]永远都是憧憬

小致,别再呻吟了!哪天我写一封情书让你看看,什么是呻吟.
憧憬是什么,是白日梦,大家怎么没看出他的心声呢!他在恨自己呢!
记得自我安慰就行了,别人帮不了你的,我真同情你!
有没有人同情我 ?  ?  ?

[原创]永远都是憧憬

呵呵 KK我想看你的情书!!!!!!
论坛上就不说什么同情了