东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你问我

你问我
  你问我,喝了酒写出来的是怎样的文章,会不会想你。我便来喝酒,便来写文章,便来看看自己怎样醉后言语,怎样想你!
  你问我,你离开后我会不会想你,我会不会守望你远在的方向。我便来告诉你,现在我正守望的是你的容颜。其实也不知道算也是不算,但我能确信此时你在我心里。
  你问我,有没有不含爱情的亲吻。我便来告诉你,没有!
  你问我,自己是不是我生命中的过客。我便来告诉你,不是!
  你问我,爱你什么。我如何回答,爱需要理由吗?要是非要有个理由不可,那我便来告诉你,我需要有你的生活。
  你问我,相爱的人是否就一定要一生相守。我便来告诉你,如果相爱不为了相守,爱着作什么?这世界要爱作什么?!
  你问我,道歉能够消弭爱的苦痛吗。我便来告诉你,如果斟酌是否需要道歉,那请先衡量爱有没有对错。爱——是没有对错的,不用说对不起的,哪里来的消弭之说?
  你问我..............其实不用问了,若真要刨个究竟,那我便告诉你,要爱就爱——
要不我情愿痛个彻底,然后坚强!

[原创]你问我

这是你几分清醒几分朦胧写下的呢???

[原创]你问我

没有清醒与陶醉的区别的 若要问 我便告诉你 我已经迷糊了 哈哈 见效了

[原创]你问我

那 现在就由我来问你
我问你 你现在究竟爱到了没有?
:P

[原创]你问我

所以要自强嘛!