东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 以东顶西

有一种感动叫关怀

有一种感动叫关怀

完了完了,小顶真的得重修文学了,今天已经遇到两个文学问题而不懂的了,很丢FACE哦。唉,原来根深蒂固的东西也会改变?那么深入骨髓的爱情呢/是不是在时间的捉弄之下,也会淡忘?也许若干年后,再遇到昔日的爱人也如张爱玲说的:“哦,你也在这么?”然后再无语而过?这是多么可怕的啊。至少小顶不会的,爱就要爱到底!!

有一种感动叫关怀

忘就忘了吧!难道要为了一棵而放弃整个森林吗?再说也许那棵已经不属于你了!该忘记就得忘记,还有值得你爱的人在前面等你去爱呢!难道不是吗????

有一种感动叫关怀

为什么小顶写的这篇贴子写到“人生中最重要的三种情感:爱情、友情、亲情”,而为何各位回复的绝大部份是爱情的话题呢!敢问,人生没有了爱情就不是人生吗?难道没有了爱情就没有了所有的一切吗?当你为爱情感伤更亦是泪流满面时,你是否回顾你的周围、你的身边,看看你的真心朋友,你深爱着你的父母那双双为你而忧的的双眼,那为你而愁的眉,为你而放不下的心呢!想想爱情真的胜过一切吗?而友情、亲情就不足一提吗?我可以无爱,但却不能无情!!

有一种感动叫关怀

文兄呀:
何时间突然感受到了,友情。爱情。和亲情的那种好了
是呀,一个人活在这人世间,没有了这些东西
是那么的空虚呀。
我到是觉得我们活着是为了这三样而活着和努力着、
你说呢?? :em27:

有一种感动叫关怀

梅姐,你有男朋友了啊?!~~~~~~
小龙王真失望~~~~~

有一种感动叫关怀

呵呵,可爱的小龙王,你是从哪儿看到梅姐有男朋友了??

有一种感动叫关怀

看来我是老得连说爱情的份都没有了
至于友情和亲情,想必也该随社会发展而改变定义的
说错了恳请大家谅解啦

有一种感动叫关怀

最好没有啊,呵呵,小龙王有私心的
嘻嘻!!!

有一种感动叫关怀

你有没有听说过猴子摘玉米的故事呢?猴子摘到的是最小的玉米,我认为
重要的是人能把握现在,珍惜眼前人!

有一种感动叫关怀

对!!!
珍惜眼前人!!!!
说的真好!!!