东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]本土笑话4

本土笑话4
  那时我还在二中念书的,年份是早的很,具体什么时候是不知道的,反正电话很少。
  有一天,我晚自修下课的空档一个人散步到“海啸楼”,便上了二楼去欣赏团结路的晚灯。这个时候,办公室的电话响了起来......
  我想电话是新鲜东西,肯定是很人性化的,如果没有人接听的话,一定会提示对方的。可是那电话发了疯似的响个不停,声急似催。我担心起来,万一真有什么关系国家民族的大事就不好了,就一个劲儿对着那我够不着的电话喊了起来:“没人的,别再打了——”  

[原创]本土笑话4

醒来知道自己需要一种心情  便调侃起自己来 说的不精彩请不要嗔怪 因为我们都是无奈之人 也只能偶尔说说自己来玩笑了

[原创]本土笑话4

我想搞明白的是
你是怎么走进那个办公室的
门 不锁吗?

[原创]本土笑话4

海啸楼???好熟悉的名字!
好像已经被拆了吧?
以前是什么办公室,广播室等是不是啊???

[原创]本土笑话4

是啊 是啊
现在那个地方变成了
升国旗的地方了
恩 变的挺漂亮的
学校改了好多呢
有了新建筑 我每年回去
都要去看看!!

[原创]本土笑话4

我还在那里广播过呢!这名字真有意思.可惜现在不见了!
那破楼一踩一个响,每次上去之后,我都要在麦克风里吹几下,告诉空气我来了!现在那里是个板报墙,我走过时,它会认出我来!家乡,我的梦中天堂!

[原创]本土笑话4

哎呀,曾经那边的几块都是我留下“挥毫”的战地啊!现在好久没去母校看看了,去了感觉没什么心动的情愫了~~~~~~~~~

[原创]本土笑话4

怎么说也是在那里度过了6年的时间了
而且是在那样的年纪!!!
几乎每一个角落都能看到当年的痕迹
唉 何况 就在那个学校里
就在那个教室里
不知不觉的
就把情种种下了
似乎到处都能看到她的倩影……