东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我应该早些时候爱你

我应该早些时候爱你
  我应该早些时候爱你,在你还相信世界上有爱情的时候,你一定明白一切没有缘由。
  我应该早些时候爱你,在你还没有被世俗同化之前,你就愿意和我携手浪漫人生的。
  我应该早些时候爱你,在你还鄙视金钱崇尚高雅的时候,你就不屑计较我的鄙陋。
  我应该早些时候爱你,在你还没有切身清楚社会等级的时候,我就能任意地和你牵手。
  我应该早些时候爱你,在你在乎拥有感恩生活的时候,我就用一颗心打败所有对手。
  我应该早些时候爱你,在你愿意为爱付出所有的时候,我就能找到爱的平衡。
  我应该早些时候爱你,在你有勇气留住难过的我的时候,我就不会那么孤独地走。
  可是,这只是可是。
  即使你不相信爱情,需要爱的理由;
  即使你认可世界的混沌,拒绝真爱的包围;
  即使你为你金钱而无奈,懂得追求醉纸迷金;
  即使你需要高质量的生活,推开那瘦如饿爪的手;
  即使你已忘却活着需要更多付出,而一味接受;
  即使你总是包装自己,害怕人生风雨;
  即使你忘记我有多么难受,任凭我一个人走。
  我,还是依然会爱你。
  但是,但是,爱已不轻易说出口!

爱了,那就是存在。

爱 应该是既没有对和错
也没有早和晚之分吧!!!

在对的时间碰到对的人那是一种幸福。。。
在错的时间碰到对的人,,那是一种遗憾~~~~

那可就惨了~~~

早知现在
何必当初···

爱就爱了,痛就痛了,
大丈夫,千锤百“恋”,
方能成正果!!!!