东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了该怎么办?

有失恋过的吗?大哥大姐们,我......
是不是女人都忍受不了孤单,都会叛逃.
有谁能让我倾诉,谁呀?
我一下子病倒了,无缘无故,全身发冷,咳嗽,我真的很痛苦!
哎!女人,你的名字到底是什么?

失恋了该怎么办?

换个想法,也许失恋会让你更学会坚强!
一个不再爱你的女人,想她太多也无补于事的,抽手一走的人不值的你再为她付出太多!

失恋了该怎么办?

可是她说她还是爱我的呀!!!
我们两地分居,已经半年了,她担心有意外.....
不说则已,一说反而我也,或者说我更加担心起来.....
我该如何是好?

失恋了该怎么办?

相爱的人在一起最要紧的是忠诚,彼此信任,作不到这点两人很难永久的,相信自己也就是相信别人,如果对自己没信心,一分开就会对她没有信心与信任!
  如果真的不能相爱那就好好的散,也许我不是你所以会说这样的轻巧话!你的心情能理解,这时候你应理清的是自己的思绪,旁人也只能仅为安慰,事事还应靠自己!

失恋了该怎么办?

谢谢你斑竹!我好多了.今年春节不能回东山了!非常遗憾.真的.
希望你和你的朋友以及家人节日快乐!

失恋了该怎么办?

出门在外,盼的想必也就是回家,再加上新春佳节,思乡之情会更加强烈,在此也祝贺您及你身边每位相互关爱的人新春佳节快乐!

失恋了该怎么办?

唉,其实我也不知道该说什么好,曾经听过这么一句话:容貌和财富都不是距离,只有距离才是距离!!!
其中滋味,我也是深有体会的!!!
但是,爱情这种事该怎么说呢?!!
佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖!
但是,人生无忧无怖,无爱无欲,又有什么乐趣?!!!
情之磨人,古来有之,只望兄台自重!

失恋了该怎么办?

支持一下!!!:)