东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

风大,海蓝,人美!

我是29号到的东山,1号回来,自助玩了两天,又刚好避开高峰期,所以就有一些独特的感受。两天混在铜陵居民人群里,感觉东山人真的很幸福,民风淳朴的一个地方,让你感到满足、安全,而且这种淳朴不是原始的,而是文明开化的,有不错的文化气氛。街上的人们让你感觉很闲适,但是又不是慵懒,在那里生活方便,心情安宁,我很快就习惯了那里夹着鱼腥味的大大的海风了呵呵。我是一个老师,我想着最好以后有机会去那里教几年书呵呵。
    另外还有和大家一样的印象:蓝蓝的天连着蓝蓝的海,慢慢的拉网的渔民,  吹得你很舒服的海风......
    有两个地方建议大家一定要去:一个是东门屿的观海亭,那里的海风特别特别的大,你看着海浪拍打美丽的礁石,全身心的拥抱强烈的海风,会感觉自己的生命很饱满 ;还有一个是风动石景区的“虎崆滴玉”景点和周边的地貌。
    只有两天的时间,我满意而归。东山很美,但东山的民俗人情似乎更令我难忘,呵呵

风大,海蓝,人美!

怎么忘了讲讲对东山海鲜的感受呢,这可是东山一绝啊。想来真是难忘。我一个朋友曾经在两个星期内因为难忘东山海鲜而从厦门两次到东山吃海鲜。吃的自己都不好意思。在朋友圈中一时传为佳话。直到现在。建议到金銮湾的海边小排挡吃。 边吃边吹海风。

风大,海蓝,人美!

呵呵,
两位客人都讲出了东山的特色了,
大海,蓝天,民风,海鲜…………
其实东山不仅仅只有这些特色,
还有很多等待你们去发现哈
我觉得东山是一个蛮有魅力的地方。

风大,海蓝,人美!

以后我也是教师了,
欢迎你来东山。

风大,海蓝,人美!

:em02: 哎呀~老师们的感情怎么都那么细腻呀~!!!
你们都教语文的吗???
看来我将来也要当语文老师,把我这粗枝大叶的毛病改改~! :em15:

风大,海蓝,人美!

可惜,我不是教语文的,

风大,海蓝,人美!

呵呵,夏雨同学以后也当老师啊?是不是回东山去?你真福气!

风大,海蓝,人美!

东山的海鲜在还没去的时候就久闻其名了,第一天在街上一家小饭馆吃饭,一份鱼汤居然只要5元,味道也十分不错,物美价廉得令人难以置信。第二天玩马銮湾,就在那里的大排挡吃海鲜,虾姑的肉特别多,味道不错,吹着海风吃饭的感觉是不错,但是美中不足,吃饭过程中总有几只类似苍蝇的飞虫来打扰,有时海风吹来,把树叶带到饭菜里了呵呵,最后汤都凉了......

风大,海蓝,人美!

楼主既会玩也会吃:)
我有上海的同学
要到家那边去玩,说景色倒也罢了,
关键是要吃海鲜,
看到楼主的帖子
更加急不可耐了
]哈哈哈哈哈哈

风大,海蓝,人美!

哈哈,馋死他们!不过我们初去乍到,只能瞎吃,如果这里的东道主能给我们介绍几处吃海鲜的好地方,我们下次去就更能一饱口福了!