东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过不要错过呀`~~`

咳~~咳咳~~`这个~~咳~~(最近流行感冒~~喉咙有点不好,见谅啊)~
这个~~恩`~在我要发表意见之前~~可能有很多滴人8认识偶`~
so偶还是来小小滴介绍一下我自己~~~咳~~这个名字嘛~~你们自己可以看~性别嘛~废话`~当然是可爱滴兔MM~~偶武功不好~~当今武林盟主曾经败在我的剑下~~这个~~文学功底不是很好~知道乾隆年间的第一位状元吧~~他是我的师弟~~~ :em03: 嘿嘿~~呀~上学时间到了~~基本上偶是个好学生`~上学当然不能迟到~~所以`~~偶先溜了~~至于本来要吐滴那些个话话`恩`等偶放学了再说吧~~~喔呵呵呵呵~~偶去上学了`~~(我去上学校~天天不迟到`~哈哈哈~~)

嘿嘿
我可是认识你的哦.
你小心我暴露你的身份呀!!!!!!!~~~~~~~~`

哈哈~~你暴露吧~`偶才不怕~`哈哈`~`偶是恶魔偶怕谁`~~

叶子买东东了

倒~~买什么东东~~你是杂货店吗~~~

这个可爱的妹子 哥哥把你的帖子再顶上一层

????
有点看不懂了!
弟弟 她是谁告诉偶!!!
快!

偶是叶叶叶叶叶叶大~~~~~~~~~~~~姑娘是也~~~~

呵呵,楼主这个时候也敢咳嗽呀。
小心哦
那天我正在舒发感想~~灵感没了!我正焦急时咳嗽了几声
唉~~
你知道结果怎么了~~~~~~
---我被防治非典组织带走了!