东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山的医院2

也许我在东山的医院遇到的  都是让我不开心的事
我的宝贝女儿过早的来到,让我费了不少的心思....
在我老婆怀孕的日子里,我遇到了位'庸医'.[在城关片她的名气还挺大的]
在怀孕期间,每15---20天都要做个常规的检查
主要 是检查孕妇的情况  和胎儿的生长情况
在怀孕4--5个月时,我们就感觉到老婆的 肚子比起
同期怀孕的孕妇要小很多,每次去常规检查我们都提出了
那'庸医'每次都是说,不会小,不会小,正常都要8,9,10月才大的快
结果,每次都没有检查出问题.
终于  在7个 多月时她才说了这样的话:'是有点小啊'
'要不,再做个B超'B超结果是---洋水非常少[这样会导致胎儿缺氧和营养不良]
为什么我们提醒了那么多次她  都不重视呢?   真是庸医误人啊[大家以后要注意哦 ][待续]

东山的医院2

嘿嘿~~~我生病从不看医生~~因为一般来说不管我病是轻是重都是要打针滴`~~人家怕痛有啊~~死庸医~~不打针不行哦`~~

东山的医院2

无鱼大哥,,好久没见着你了呢~~~~~~
我的“干女儿”最近长得怎么样呀?
有空的时候我们都要去看看的哦~~~~~~

东山的医院2

那种医生要坚决消灭掉!!!!

东山的医院2

其实不一定每一个医生都是这样的,你只要到正规的医院检查,一般医生都会很负责的。

东山的医院2

除了医生外,我们还是要靠自己

东山的医院2

[这个贴子最后由娜在 2004/04/21 04:44pm 第 1 次编辑]

其实医生说的没错的,这主要看个人情况的,正常是在8、9、10月才会很大的,我嫂子就是这样的,不过有的人在4、5、月时就开始比较大。
可能跟平时的营养等有关吧 。

东山的医院2

我不知道你遇到的是什么医生,竟造成你对医生偏见这么大。
但很多的医生还是尽职的。
我虽然不是医生,但我也是医药人员,我相信所有的医药人员都会为可以帮病人分忧而感到骄傲。