东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山的医院4

话说我的女儿早早的来到人间
那时刚好遇到一年中最冷最冷的日子,我女儿出生后就送进了
医院的‘保温箱’,医院的保温箱在一楼,妇产科在4楼
现在母女两个就分开了住,
新生儿出生后都 必须‘点脐’[对肚脐进行消毒]
由于一楼的儿科没有那样的纱布,所以这个工作就必须要
妇产科的护士去做,
  ‘你好,护士,能不能下去帮我的女儿消毒?’
护士:‘好的,等一会儿’[其实等了一天也没有去]
  ‘护士,你好,能不能帮我的女儿消毒?’
护士:‘现在没有时间啊,等下午吧’[等了个下午也是没有去]
   ‘护士你好,能不能帮我的女儿消毒?’
护士振振有辞:‘我们上班时间不能下去啊,出了事情你负责么?
                要不你把孩子抱上来’
   [我的女儿在保温箱里,请问怎么才能把保温箱整个的搬上去呢?
     难道医院的服务就是这样么?]
到这个时候我决心投诉了
终于找到医院院长的手机,把整个情况一说,
院长表示他要调查一下,但最后还是说了一句很不符合他身份的话:
‘因为消毒在医院里是不收费的啊,她们也可以不去做的’
[院长同志啊,以后你们遇到危重病人的话,你能说医院不赚他的钱
所以不给 于抢救么??????院长同志啊,你是希望我在社会上给你们
宣传你们的劣事?还是希望我向别的部门投诉??]
当然,在医院的日子里  也遇到很多很多 好的医生和护士,并且有的很让我感动!
由于
没有记住他们的名字我深表遗憾!!
另:我女儿的消毒我向康美保健医院的医生学习后,自己把这个工作完成了。。。

东山的医院4

医院怎么能这样呢?真是没有医德
请问一下无鱼兄
    是在东山的哪个医院呢?
是在城关吗?
我有个堂哥在医院当院长,不过他人很好的,应该不是他。

东山的医院4

那些人真的有辱“白衣天使”的称号!

东山的医院4

哎呀,怎么会这样呢?

东山的医院4

就是的啊
现在国家也很重视此类的种种问题!
希望我们的医生不要侮辱“白衣天使”的美名的啊
~~~~~~~~~~~`

东山的医院4

真是的~~那什么烂医院~~哪天我有能力把它给端了我~~~

东山的医院4

像那种人,我就想说“饭桶”~~~~如果严重点,就说“~~~~~”