东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关注东山

关注东山,眼看着东山在不断沉寂,心里真的很着急,一大批青年人已经从东山 走出来,为什么他们要出来???没办法,生活所迫!曾经一很高的热情为东山写过好几篇论文,论述怎么发展东山,然而手头的资料太少,没办法,加之本人的生活阅历有限,所以始终 没能达到我想要的效果。不过还好我的那几篇论文也得到了学校教授们的关注,同时通过我的不断宣传,我们学校有一大批人已经知道了东山,在我描绘的美丽的东山的同时我还不失时宜的想他们宣传东山的历史,同时这也引起了我们寝室兄弟们的兴趣,他们虽然来自全国各地,但还是经常帮我宣传。
所以对于能给东山以新希望的一代,我希望大家也都能关心东山,虽然我们可能在世界个地,但我们都有一颗心!
宣传东山的自然风光,宣传东山的历史,宣传东山的文化,以及东山在台海中的重要战略地位=======  为了东山,我们一起努力!
希望那些官场中的人看了我的这一段话也能好好想想,你们给东山做了什么·!!··

关注东山

关于东山的发展与未来,其实想说的应该很多。如果东山真的可以有好的发展,想必走出去(求学)的青年不会又再去的出走(求职)!
我们大家有心是好的,不过火车跑得快也要有头来带。东山的经济、东山的发展何尝不需要有个带头人。为官一任,造福四方。希望官能为民生、民计而想。不要浪费每个纳税人的钱......

关注东山

我相信每一个东山人都会为东山未来的发展而焦急着。虽然我们在这儿不停地评说着东山美丽的海岸,悠久的历史和动人的传说,但是就如楼上所说的,在一定范围的人群当中,知晓东山岛的还是有所限制的。今天差些被一个同学气得吐血,我的QQ名叫“东山媳妇”。她却说我怎么取了个这么土的名字??就不怕有人笑话吗?我说这可是我的骄傲呢。接下来她这一问:你老公叫“东山”啊?我差点没把这多年的友谊给抛到脑后,真让我哭笑不得。但还是耐着性子告诉她,东山是漳州市的一个美丽岛县,她才“哦”!面对这一个“哦”字,我只有叹气的份。好歹都是福建人啊,居然对东山一无所知?或者是我的那个名称实是让人费解??我开始疑惑……但我着实不愿这样的事情再发生了。

关注东山

回头再看,我为了自己是东山人而骄傲

关注东山

难道东山不能因为自己的风景而闻名天下?!!!!
或许,通过军事演习,
能提高点知名度!!!
但这是很可悲的!

关注东山

一传十,十传百!
大家齐努力来为东山岛做宣传吧!

关注东山

呵呵~~~~~~~
想不到还有那么多和我一样关注我们家乡的朋友啊~~~~
是的啊,我们要多宣传我们东山的啊,以后要是渔业不行了还可以靠旅游的啊~~~
要不我们的东山子孙后代吃什么啊 ~~~~~~~~
对不对!!!!!!!!!!!

关注东山

身在外地十几年,不管走到哪里?一说起东山岛,在别人的眼里都是风景很美的一个地方!同时也沾了点闽南人在外面的优越感!
东山的希望在哪里呢,我们有良好的知名度,却没有良好的社会环境,这需要全社会一起来营造一种进取的氛围,一种积极发展的心态!而回头看看我们的社会,我们的年轻人们,我们都在干什么呢??反省吧!!

关注东山

看来我做的宣传还是比较好些的!
我在大学四年里带了5次班级到东山旅游,介绍给有致帮忙带的就有3,4次,呵呵
现在整个大学基本都知道在漳州有个东山岛,美丽的海水美丽的沙滩美丽的风景……
还有好吃的“蚵仔煎”和“海鲜粥”……
跟别人说自己是东山的,别人的第一反应就是,哦,东山岛,我同学去过,听说很
漂亮!听得心里美滋滋的:)
虽然范围仅限于大学,但对我这样一个小小的个体来说,我觉得我是有些成就了!
在以后的生活中,我会一如既往的宣传我们可爱美丽的东山岛!

关注东山

东山是我们的家  东山的环境在全国来说应该说是一流的  年轻时在外面多赚点钱 等老了好回去投资东山 享受东山的美丽和可爱!!