东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝天枫

关注东山

关注东山

又是一个敏感问题,到底是该年轻时就回去东山,还是等老有所成才回去?

关注东山

这种宜传有用吗》?我那些来到这的只是知道玩的,回去只会说哪好玩好玩,或许这可以给旅游带来一定的好处可是真的有用吗?事情的根本原因在哪呢?你们想过吗?

关注东山

发展像蚂蚁搬家一样 虽然成效大 但是要细细碎碎地来 我们就算大张旗鼓铺开来 想来也只是盲人摸象 窥见一斑  倒不如找些实质性的不足 做些针对性的贡献

关注东山

为了东山的明天,努力吧,,也可加我QQ,447025109,,,,

关注东山

我想,你现在就应该回去了,,,趁着年轻力壮,有家乡做点事,,,,
等到老了,那时候,,,,,,唉,心有余而力不足了,,,,

关注东山

我来漳州读书时,,,亲朋好友都劝我,,:以后毕业就在外面打工作.千万别回东山了,如果回东山,一辈子就完了,,,为什么呢?  东山是不是真的没希望了,,??
整天老是夸东山的风景区,,夸东山的特产,,,,为什么不先发展东山的经济呢????
qianer 该用户已被删除

关注东山

看来关心东山前途的人真的不少!