东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张大小姐

夏天到了,各位JM吗?讨论一下化妆品吧?

有致知道“MARYKEY”(玫琳凯)的不错,但是价格一般要高于以上的所有产品。呵呵,红叶有售哦~~~

各位还懂得不少。
  CD,资生堂,倩碧,欧佰莱,玫琳凯,像婴儿用的强生等,都是国际十大品牌。其中强生,倩碧,玫琳凯都是国际三大不含香类的品牌。
  世界上没有最好的化妆品,只有适合自己的护肤品。也不是国外的品牌就不适合我们中国人用的,世界上不管是黑种人还是白种人,皮肤无非就只有四种:干性皮肤,中性皮肤,混合性皮肤,油性皮肤。但也有个别人是敏感性皮肤。
    像我们东山人的皮肤是比较黑的,大部份的人都有青春痘————如果你的痘痘是长在下巴就说明你最近肠胃不太好,或是饮食不规律。要是长在两颊就说明你内分泌失调。长在额头是说明你内火太旺或是睡眠不足。
    不管是哪一种的,首先一定要注意清洁。具体洗脸要注意些什么的你们爱美的朋友说去问有致吧……
    或是想知道的多点,你们目前皮肤有什么问题,都可以给我留言的。很高兴能帮到你们。

我们社区最厉害的“美容顾问”出马了,真厉害,大家顶啊!!!

雅芳不是世界名牌,它是直销的产品。像安利的产品也是直销的产品。只要是直销的产品一般都不会差到哪儿去的。有些不是产品它本身不好的,再好的产品用法不对也会大打折扣的。
玉兰油还没有雅芳好的。不要谁说这产品好就用,因为每个人的肤质不一样的。假如她用的产品很好,可她是个干性皮肤,而你是混合性皮肤,你说,你能用出效果吗?

今天就和你们说到这吧。要想知道多点的,晚上我会过来的。

说得还真是到家啊!有意思啊!

我觉得羽西的应该挺不错的~~
我用过它们的柔肤水和防晒露
感觉挺舒服的~~~,,而且防晒的功能蛮好!