东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:龙岩——东山岛路线 (跪求)

我们龙岩的网友组织去东山岛玩,现在路线不是很熟,请各位大侠帮帮忙。请问高速开到漳州后我们要往哪条线走?还有我们到了那想请个网友当导游,我们大约有5部车,20多人。我们的目标是到金兰湾那里,可能到时有一部分人会在海边搭帐篷,一部分人住酒店。预计我们6月4号中午到东山。想请个热心的东山导游,愿意当我们导游的帅哥靓妹请回帖和我联系。到时我把我的电话号码传给你。

欢迎你们到东山玩。不好意思,我人在厦门工作,没法为你们做导游了,抱歉!现在龙岩有到厦门的高速是不是?有经过漳州吗?如果有,经过漳州的时候,选择往南走及往汕头方向走,到过云霄不远就可以看到东山岛欢迎您的标志了,再不远就可以下高速往东山了。

顶这个帖子
让愿意当导游的 来留个联系方式
我本来很愿意玩的
可惜还在北京
我也有龙岩的同学哦
很好相处的说 呵呵

下面引用由沙滩2005/05/27 08:13am 发表的内容:
欢迎你们到东山玩。不好意思,我人在厦门工作,没法为你们做导游了,抱歉!现在龙岩有到厦门的高速是不是?有经过漳州吗?如果有,经过漳州的时候,选择往南走及往汕头方向走,到过云霄不远就可以看到东山岛欢迎 ...
谢谢你.那我就是到漳州的高速往汕头方向走就是了.看到东山的牌子就下去.