东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

那飞流直下的自来水

炎热的天,炎热的地,炎热的太阳照着大地。也许是因为贪玩的缘故,我和同学仍冒着酷暑到一中打篮球。太阳实在不留情,把我们照得汗水直下三千尺。不得以,我们放弃得来不易的篮筐,到食堂门口的水池洗手。一排排自来水显示出了它们特有的功能。当我们洗完手将离去时,身后传来自来水的“刷刷”声和几个男孩的嬉戏身,转身一看,他们手中各执一个一次性杯子,把自来水龙头开得大大的,后把杯子装满水相互泼着。水龙头里的水刷刷直流,他们没有任何想关掉的举动。我们四人站在那儿互相看着,似乎想等同伴侠义地走过去关掉水龙头。但我们都不敢去,严重的封建思想和天生胆怯的性格让我们纹丝不动。望着那刷刷流个不停的水,我突然感到惋惜——这个时候有缺水的地区的人在期盼着救命的水啊?而我们这儿,却有人…… :em23:
    我越想越觉得自己在一旁坐视不理很可耻,但是我又没勇气上前。 :em23: 时间一秒秒过去,浪费的水越来越多,我忍不住的,抛掉一切走向前去关掉那两个拼命“吐”口水的水龙头。当我转身走回去时,朋友愣愣的望着我,也许她不相信平时什么都怕的我会突然那么大胆吧。可是有一点是真的——对流失水的惋惜使我不畏惧。
    关完水龙头我们就走了,身后响起一阵脚步声,最后是另一个男孩的声音:“不玩了吗?”随后是一声低沉的回答:“不玩了。”
    也许,我扫了他们的兴,使他们不能开开心心地玩,但我认为我没有错,错的,是他们。 :em13:

那飞流直下的自来水

做的对!你是党的好孩子!!!我支持你!!!

那飞流直下的自来水

啊……倒地……
起身……:“太夸张了吧??????? :em11:  :em24: ”

那飞流直下的自来水

不,你是红叶的骄傲,是我们大家的骄傲!!!

那飞流直下的自来水

有那么夸张吗

那飞流直下的自来水

我真的是这么想的,从一件小事往往能看出很多……

那飞流直下的自来水

你好象感悟很深的样子

那飞流直下的自来水

那是啊!!!

那飞流直下的自来水

向左走?向右走?
就是这么简单!

那飞流直下的自来水

嗯?