东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小渔舟

东山媳妇

东山媳妇

呵!~7月份是吃海鲜的好季节哦!~

东山媳妇

我也想回去吃的呐,可惜的就是没有时间啊!

东山媳妇

东山美女不多,但钱好钻

东山媳妇

小渔舟姐姐....你也是三明人士吗????彼此彼此...虽然我不是三明人,,,,但至少我在三明也住了差不多1年啊.....

东山媳妇

呵呵,不是三明市区的,是一个小县城里的。不过,在三明市区读过三年书,多少也有些熟悉,但毕业后也有五六年没有回去了。挺想念的。

东山媳妇

是的,,,比如我现在回来东山的时候.我就非常想念在三明的时候那段生活啊....多好啊...
  其实说真的..三明的市区风貌蛮好的啊 只是环境的问题啊...尤其是我们学校...在三化那里....环境很差啊.....
  哎....不知道现在的三化会是什么样子啊。.....

东山媳妇

嗯。的确是这样,虽然曾经是国家卫生城市,但似乎持久性不够强。

东山媳妇

很喜欢,很喜欢,很喜欢那夹杂着鱼腥味略带湿气的海风;很喜欢,很喜欢,很喜欢那活蹦乱跳的鱼虾;很喜欢,很喜欢,很喜欢那古铜色的笑脸;很喜欢,很喜欢,很喜欢……

东山媳妇

还可以回来游泳呀

东山媳妇

各位姐姐:我要成为东山的媳妇了,多多关照哦。祝大家永远开心幸福!