东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一句日本小孩的话,足以震惊每一个中国人

我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。有一天,小孩参加完学校的爱国活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:我恨死中国人了,我要把他们全杀死!
母亲大惊,忙问怎么回事。小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!
母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。小孩反驳道:那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!母亲赶忙说:你不应该这么说,你妈妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答?
他说:那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光! 孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧。
这是真人真事,这种情节无法编造。之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的.我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过!大家抵制日货!!!!

是在太可怕了!不能不让每个中国人深思!

中国和日本永远都不能友好的,
仇恨是永久的…………

难道事情就不嫩能改变么?
这样做对谁都没有好处的。为何要这样呢?
想不明白/。

[这个贴子最后由风中白合在 2004/06/18 08:22pm 第 1 次编辑]

:em23:  :em10:  :em10:  :em10: 好可悲啊 :em10:  :em10:  :em10: 为什么两国不能友好相处呢? :em10:  :em10:  :em10:

日本人怎么这么教育孩子啊,当初发生那么多事还不是因为他们闲着无聊非要发动的什么无聊的战争嘛,怎么输了就把责任推在我们身上????

这可不好了啊
为了逃避罪责而把历史给乱吹了一下'
可悲的啊~~~~~~~~
两国相报何时了 啊~~~~~~~~~

和平是靠人安排的,时间爱情最好,钱 最好,你好我好大家好

妈的,她都会下嫁日本人。不懂得教小日本是当燃的啦。
没什么好深思的,很多中国人就那骨气,不说也罢。
要知道日本男人在性方面有多变态。
抗日战争时是已经表现的淋漓尽致了。广大女同胞要擦亮双眼!!

日本人的“三光政策”其实是“杀光、抢光、奸光”。
这句话连小学生都知道。
早年在日本,家里有人取媳妇时。
在第一天媳妇必须做的事是:要陪整个家族所有的男人在同一个澡池赤裸的洗澡。
变态的性文化!!这已经寄生在日本人身体的每个细胞了。
就是现在不也是有许多日本人来中国嫖鸡吗,
还有偷窥、猥亵、暴力殴打……
真的有千百宗罪。
千万紧记。