东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找《美丽的东山岛》歌词!

天涯海之角……多美妙的旋律!我仿似也回到了美丽的东山岛!
仅是两面之缘,就让我对它如此的难忘!
请问哪位兄弟姐妹可以提供《美丽的东山岛》歌词!

不清楚啊
因为我没听过~~~~~~~~~

有时间的时候我把歌词发上来哦~:)

好的。谢谢柔柔!
一个人在办公室里享受从蝶岛带来的海浪的气息,还有那份从心底唤起的柔美!听听这首歌吧!你会从中获取到不一般的感受的!
海浪、沙滩、日光、炉香已然映成一幅美丽的图画!那就是我们的东山岛!

天涯海之角,有一個美麗的東山島,每一縷爐95都是傳說, 每一處景點都是民謠,天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,天涯海之角,每一塊石頭都是奧秒;天涯海之角,東山海闊地生寶,每一片沙灘都是畫卷,每一行腳印都是詩篇,天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,天涯海之角,天涯海之角,每一朵浪花都是歡笑;天涯海之角,東山山青人不老,每一棵小草都是情緣,每一道彩虹都是鵲橋,天涯海之角,天涯海之角,美麗的東山島,天涯海之角,天涯海之角,每一對鐘鼓都等歸人敲。
这是繁体的歌词,怕你等久了,先发给你;如果有什么不明白的,再跟贴啊----

谢谢斑竹!

没听过的朋友可以到东山岛旅游网上听,网址www.diedao.com
也可以在本论坛的右上角那点击首页,东山岛旅游网就会出现,点击进去在右中间那

我有空一定去听听!!!!!!!!!!!!