东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kingyip

请教一下,东山岛哪一个离岸小岛适合去露营的呢?

不必要沙滩的,最好是少人去的岛,但不要太远。
我们在深圳也经常去没淡水的岛的,那样的岛才会少人去。
作业时的渔获才会多。

不够热情哦。
我还想将东山岛变成另一个象阳朔一样,深圳白领周末消闲的地方。

我说的这两个小岛是我自己去过的的,
很小很小的,当时只是为了去摸海螺才去的,
应该也不算是很远吧,好像坐船也不会超过一个小时;
东山有很多小岛的,一般来说,都没有什么人会上去阿,
相应地,也基本上没有人会去管啊(东门屿,对面屿除外)
楼主是什么目的的呢?你说的 渔获 是什么意思?
看不明白~~~~
我建议可以到了当地,找那种 渔排 作业的渔民,
一般他们都有小船,对当地的岛屿也比较熟悉,
你们可以参考他们的建议,或者直接出海,
看上哪个小岛就上哪个小岛玩啊!
小岛毕竟是在“海外”的事物,
而能来上网的,嘿嘿,渔民比较少,
像我们这些人,很少能有机会或者是会去专门“考察”外岛,
所以可能回应就比较少了,楼主见谅。
还有什么问题请继续跟帖;
相信大家只要有知道的,都会知无不言、言无不尽的。

倒,
以后你们去摸海螺的时候也叫上我啊,
海久没出海了,

如果去比较远的小岛,
一定要考虑一些因素:
比如,地形、风浪、天气,还有狼(嘿嘿,当然是8可能滴)
如果你想整夜看星星,不睡觉更要考虑天气因素哦

其实东门屿确实是一个不错的地方,但如果真的想到比较少有人去的地方还得上了东门屿后再向西走,那里更少有人去,而且那边的环境更好,有沙滩、还有很多树木,是一个夏天适合去的好地方,具体的我也不大清楚,只去过一次,真的感觉不错,回来再分享一下感受吧!

"象我们过来玩,估计最多是周六早上到,然后周日晚上就回了。
能否帮我设计一下行程?
关帝庙、古城、风动石,食街,周六晚想宿东门屿,然后周日傍晚时看看八尺门。"
呵呵 这是楼主的要求,
我现在在北京 而且没有什么好的方案
大家帮帮忙, 给他出出主意,
昨天晚上已经回了 不知道什么缘故
竟然没有出现  嘿嘿 大家来帮忙哦