东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶全体人员请进

大家好~:
    各位叶子,说实在好久没有和大家聚一聚了,不知道大家8月1号大家是否有空,聚一聚,趁大家都放假,不知道生生,有致,小柔,你们的意见如何呢?
    如果大家要参加的话,请报名/////////

红叶全体人员请进

没法回去!下次再说了!
你们在东山的可以聚聚!

红叶全体人员请进

我报名~~~~可是我不知道啊!你们愿意我去吗???
但是去了。我也不不认识大家啊。。这怎么办啊?所以说来。我现在也是红叶的一部分啊。。你说对不???
哎呀。。。要不。这样吧。。我留下电话。。如果有什么事的话。请大家电话联系。。怎么样呀??
我的电话:5958747。。叫若云~~~

红叶全体人员请进

我觉得这个建议不错哦~
我们大家确实很久没有在一起好好地聚一聚了
一直说要去海边烧烤的都没实现
现在夏季去海边最有意思了
我举双手赞成~~!!!!!!
不过也要好好地计划一下啊!!!!

红叶全体人员请进

小柔,有去的话记得帮我烤个大大的鸡翅膀,香恭恭的,然后大口大口的帮我吃掉!!!!!

红叶全体人员请进

下面引用由沙滩2004/07/20 01:23am 发表的内容:
小柔,有去的话记得帮我烤个大大的鸡翅膀,香恭恭的,然后大口大口的帮我吃掉!!!!!
严重气愤,你想让人家姑娘的脸上长满豆豆呀?

红叶全体人员请进

挺不错的
不过大家不大熟1!1!

红叶全体人员请进

是的  有可能的话 我建议去海边吃烧烤 特别是在晚上 那种感觉是没有什么比得了的 今天到火车站买票 可是这几天的票都卖光了 很遗憾没办法回去和大家见面了 不过还是希望你们玩得开心一点!! FROM武汉的祝福!!

红叶全体人员请进

想去

红叶全体人员请进

说得我心痒痒的,可惜是周日,要赶回泉州来还是不方便!只能是等以后有机会了。