东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

第一艘船返航

昨天 [8月3日]  我县第一艘出海船顺利归航,然后有船陆续归航
收成主要是蟹类,每公斤在5元左右[小蟹]
比较好的船可以有3万左右的收入,不好的应该也可以几千或一万的收成,
就现在的情况看,鱼类还没有很多很多的收成 [估计和船的作业方式有关]
在近这 几天  也将会有更多更多的船入港
海产品的各个相关产业也都将忙起来了
市场上也将是满满的各种各样的海产品了。。。。
现在这个 时候返航船又已经装好 油  又马上出海了。。。。。

第一艘船返航

好想好想吃海鲜!!

第一艘船返航

怎么这么便宜?
可惜我离东山太远不然也会吃到这么便宜又新鲜的海鲜!

第一艘船返航

大家要多买一些阿!
即可一饱口福,又能促进消费,支持渔民兄弟。

第一艘船返航

有没有办法帮我快递一份到泉州啊?

第一艘船返航

都是鲜货啊
到泉州那  东西都坏掉了啊
除非冰冻过去啊

第一艘船返航

也冰一些发到上海给我好了!很想吃海鲜哦!!!!

第一艘船返航

送到厦门比较现实是不鱼哥???:)

第一艘船返航

无鱼上钩,怎么好的话只能收成三万左右。
那今年的“海当”肯定又不是很好了。
呜,渔民兄弟辛苦了。

第一艘船返航

呵呵!还是想吃!吃!吃!真想抽个时间回东山去吃一顿!