东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一孩童落水

我县铜陵镇 一孩童在环城路旁落水
一外地游客奋力抢救,但是回天无力.
[据说120的车在拨电话后 的一个多小时才到达,并且设备不足]
由于本人当时没有在场,所以也不大敢肯定]
希望知道事情真相者 或当事者家属   发表相关消息......期待........

一孩童落水

[据说120的车在拨电话后 的一个多小时才到达,并且设备不足]
确实如此?真是如此,真有辱“白衣天使”称号!

一孩童落水

120真缺德

一孩童落水

这样的事(120)又不是第一次……
难怪最近这几天我们家的几头猪不见了,原来跑到(120)去了。哈……不知是不是要向国家医疗部门说声谢谢,近来帮我家养猪,还是说国家医疗部门拿钱出来养的全是些猪?

一孩童落水

相关部门应该整顿和监督一下!

一孩童落水

草,
在东山很都话是不能信的。
爱改版本的人特多。
经常城内一根鸡毛,到五里亭就被传成一只鸡了。
没有实际调查千万别乱起哄。
千万不要被别有用心的人利用了。
特别是西铺的同志,
对铜陵很不了解,
千万别瞎起哄了。

一孩童落水

哎呀!!!!!!!!!!!
这怎么说呢???
上面说的都是有道理的.但现实的120真的是很垃圾啊
本来是应该以救人为主,但去年回家也经历那垃圾120的急救啊
真是想告他们啊,真是有辱那美丽的称号啊
可悲~!!!!!可悲~~~~~~~~~~~~~~~~

一孩童落水

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/09/10 11:04pm 第 1 次编辑]

有致有次遇到有两个上班途中发生车祸而倒在地上的女同志,有致见旁人无动于衷,就下车帮忙,跟旁边的店家要了热水,也真的打了求救电话,可惜120的同志说他们只有一部车,而且已经出去接警了,要我另想办法;人命关天,有致一连在110和122之间打了好几个电话,才使得122的接了警。
本来是不想说出来的,但是见“夏雨 ”叶子将话题扯开了,就将事实列举出来。

一孩童落水

这可是好郁闷的啊事啊~~~~~~~~~~~
想不到人的距离越来越大 啊~~~~~~~~~~~`

一孩童落水

东山这样的小地方,
要求太高干吗?