东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求东山旅游帮助!!

大家好,我是新来的,请有经验的人帮我参考,建议一下吧!!谢谢你们了~~~~
具体问题:
1.3个女生是参加旅游团好,还是自己游比较好?包括路线,具体价格大概要多少?
2.自己游的话,住宿比较好的方式是什么?宾馆?旅馆?还是可以选择渔民那边住?
3.餐饮问题,有些什么特色的东西,怎么样选择比较合理?
4.有哪些景点非常值得关注?
我们是从厦门出发的~~麻烦大家多多给我们建议~~谢谢!!谢谢!!麻烦大家了~~~!
我们大概是7月9-12日间去东山游玩~~!!

寻求东山旅游帮助!!

如果仅仅是三个人的话,那我觉得还是三个人一起行动比较好,这样比较自由,想怎么玩就怎么玩,我还没参加过团队旅游,很抱歉不能提供什么建议只是根据自己的感觉而已.
住宿问题,好像住旅馆比较合算些,渔民家能住的可能性较小.除非你有熟悉的人.如果你是来自厦门的,那东山的饮食跟那边没什么区别吧?好像也没什么特色的菜,不过你只要走进什么大排挡啦,饭店,宾馆啦,人家肯定会告诉你他们那有什么好吃的菜的.
而景点差不多就是风动石景区还有马峦湾,只要你想去还是有很多地方可去的,不过就是如果想爬山,可能不能满足你,东山没有高山.哈哈
祝你在东山玩得愉快!!我相信以后会有更多的人给你更多更好的建议的!!

寻求东山旅游帮助!!

谢谢何谈月涩 ~~~呵呵~~~~继续收集中~~

寻求东山旅游帮助!!

论坛里面有些游记,可以参考。
一般来东山,也就是去关帝庙、风动石;
然后到马銮湾看日出、游泳;
可惜都是女生,不然要是能组织一次到外岛(无人小岛)
体验别种乐趣,我是很喜欢的,很喜欢DIY!
另外,东门屿和鼓浪屿并列中国四大名屿,
似乎也可以去看看。
嘿嘿,暂时就想到这么多了。

寻求东山旅游帮助!!

建议自己3个人玩,不用参加旅行团。
一些价格参考:
车费:厦门-东山  55/人
住宿费(旅馆):150左右/标准间,2床,你们3人可以挤一下,比较省钱。
门票:风动石景区-20/人
      马銮湾景区-5/人
      寡妇村纪念馆-5/人
      东门屿船票-25/人(估计)很久没去不清楚具体价格
吃:便宜,看你们怎么吃。到铜陵镇的海鲜大排挡吃估计50块就可以吃到很饱,而且海鲜比较便宜,特色小吃就是海鲜粥和海蛎煎,晚上在镇上的路边可以看到。
住:建议选择旅馆,那时旅行团应该不是很多,可以到宾馆或旅馆住宿。可以到马銮湾住,就在海边,可以游泳观海。也可以到铜陵镇上住,吃比较方便。晚上比较热闹。
景点:风动石景区,关帝庙,古城,虎崆滴玉,都在那。
      马銮湾景区,游泳,玩水,观海,看日出
      金銮湾景区,白沙,碧海,蓝天,1200M长的东山第一湾
      东门屿景区,世外桃源……
      九仙山水寨,郑成功当年的水操台,可以看到大半个铜陵镇老区