东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山警方快破一桩命案

东山警方快破一桩命案
                 3名涉案人员分别在其家人陪同下向警方投案自首

东山县公安局“三管齐下”,全力追捕,快速破获“10·9”故意杀人案。10月9日凌晨0时许,林某盛(某个体户驾驶员,男,32岁,铜陵镇演武街人)在该县某酒店卡拉OK歌舞厅消费时,与犯罪嫌疑人刘某文(男,30岁,康美镇马銮村村民)发生争执。事后,刘某文纠集犯罪嫌疑人谢某权(男,33岁,康美镇铜石本村村民)和犯罪嫌疑人林某晖(男,35岁,某单位职工)一起对林某盛进行追打,至酒店不远处一个公园附近,林某盛被群殴倒地后,3名犯罪嫌疑人作鸟兽散。林某盛被其朋友送医院抢救无效死亡,其死因经法医鉴定为“颅内出血”。
  案发后,漳州市公安局副局长郭韶翔率刑警支队队长林亚春迅速赶赴东山指挥破案。东山警方启动“排查犯罪嫌疑人、封锁出逃的有关出口、布控可能窝藏的住处”三管齐下的暴力案件处置预案,实施全力追捕。当天下午5时许,以上3名涉案人员自知插翅难逃,分别在其家人陪同下向警方投案自首。目前此案正在进一步审理中。

东山警方快破一桩命案

汗........
咱们东山什么时候民风这么彪悍?!!!

东山警方快破一桩命案

本来东山的治安应该是蛮好的!

东山警方快破一桩命案

我晕啊
东山的治安这还算好啊。.要是真的是很好的话,就不会有这样的事情发生了啊。.真是SB啊..嘎嘎...
难道不是吗
不是我看不起东山啊。..说句真心话..东山永远就是落后的...追不到别的地区...难道这不是事实吗????你们有谁能说我这样说的是不对??
大家可以向我提意见.....如何~~~!!

东山警方快破一桩命案

别把别人一棍子打死!
冲动的人少了,这样的事也就不会发生了!
发生这种个别的案例并不能说东山治安不好!
一个地方发展不好是有很多因素制约的。

东山警方快破一桩命案

公安局还有很多凶杀案没有破获!