东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

铜陵镇公园社区居民彻底解决饮水难问题

这几天,东山县铜陵镇公园社区的居民们都非常高兴,他们派出代表,对县供水公司热心为当地1100多户共4300多名居民办实事,彻底解决久盼的“饮用水难”问题,一再表示感谢。
  铜陵镇公园社区位于后山,由于地势高,处于供水管道尾端,加上20多年前投建的供水设施已老化等原因,致使该社区经常出现“水荒”。多年来,当地政府虽然采取不少办法,但因县供水公司水源不足,缺水问题迟迟无法解决。
  今年7月,该县投资7400万元的“首期日产5万吨自来水扩容工程”建成了。县供水公司以此为契机,通过深入公园社区走访群众,精心设计规划供水改造工程,多方筹措资金,且在供水公司经理李玉生、副经理詹树海的带领下,对供水管网进行更新扩建,将原来仅有口径50毫米以下的输水管道扩大为口径90毫米以上。经过2个多月的紧张施工,完成了供水管网建设,并挨家逐户为居民安装改造供水设施。同时对林阿珍、欧启东、游坤庆等20多个“低保”对象、孤寡老人等困难户全部实行免费安装供水设施,每户380元全由公司负担。

?????????????????????
请问楼上的是不是新闻工作者啊????????????

对不起,
不是!
以后可能会是的!
呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 你这些新闻从哪里找来的啊?
你现在人在东山吗?

我在学校啊!
要是在东山,凭我灌水的能力,
新闻肯定会更多的!
呵呵!

身在福州,心在东山!
呵呵!~~~~~~~~~~