东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

狗尾续貂——9、11之四

看了无鱼上“钓”的帖,又一次重温911中秋夜的快乐场景。那天的确很热闹哦,还见了从未谋面的“返来我身边”。因为自己很喜欢这首歌,所以自然“爱屋及乌”了,嘿嘿:)
还有啊,我们拍了好多照片哦!有小顶和小柔的,有生生和奇圣的……更不能不提的是,我们的伟大斑竹和可怜的蝶来有致的合影,狂经典!哪天让斑竹都发上去,让没参加的朋友眼馋去吧!
只是,小顶因为生病了,所以不能坚持到最后,中途退场了,好可惜哦:(下次偶一定要坚持到底!!

照片,我要照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
姐,帮忙叫小雨传一下啦!

放心!我掐死斑竹也要威胁他发照片!!

别了啊,要上的话应该上个合影,其他就别了吧!

小顶姐姐`看了我是不是很惊讶呀~`

嘿嘿,无鱼,你怕你太帅是吧?没事的,小顶帮拿纸巾先,给MM们擦鼻血~~~~~~~:)
至于楼上的这位,小顶姐姐看见你怎么会惊讶呢,喜欢还来不及呢。不过那天你刚来小顶就先走了,倒是失礼得很,抱歉哦!

我还以为你看道我就溜呢>
  还好不是,没关系还有机会的

呵呵,其实那天在中兴广场小顶有遇到你的,你开一摩托车,擦肩而过,所以没和你打招呼。下次吧,会有机会的。

呵呵,那晚上我喝的脸好红哦!

呵呵,,,对呀,无鱼大哥,你那边晚上特别红光满面!!
好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ———小顶小柔见证!!
……哈哈哈……