东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

商家感言

某电器行李老板:团结路是东山物质文明与精神文明建设的一面镜子。如果政府能在市政投入和形象设计方面予以关注,比如对道路破旧、广告无序和灯光照明美化存在的问题加以解决,更有利于提高团结路乃至铜陵古城的品位。
  某贸易公司老板林先生:团结路能否禁止手扶拖拉机进入?一个是路小塞街一个是噪音污染,两个问题令商家与顾客心烦。
  某超市营管部林主任:团结路虽然太小,但毕竟是港口旅游重镇。消费者购买能力和消费习惯与“超市”吻合。从长远的角度审视,它的确是一条不老的街。
  某服饰品牌特约经销总经理黄先生:如果铜陵再开辟一条商业街就更好了。它有3个好处:一是可以构建不同行业的板块特色;二是可以增加对外招商引力扩大物流量促进繁荣,对全县及周边区域产生辐射功能;三是消解“交通”与“贸易”之“人流碰撞”的现象,使之“闹市闹而不乱”。

商家感言

我家就在团结路,
真的希望她可以更繁华一些,同时污染更少一些!!!

商家感言

你家在团结路哪里啊,我可能认识你。。。:)

商家感言

哦,
旧戏院附近,
原来新世纪理发店隔壁~

商家感言

那呀!
我知道,哈哈!
就是不认识!

商家感言

哈哈 可惜实在是太小了 交通实在不方便
不然 咱们也弄个步行街也不错啊

商家感言

弄步行街,就连单向行驶都没人遵守,谈这有用吗?
事在于政府的作为能力!

商家感言

如果能有步行街确实很不错
但确实是需要政府的努力,
更需要市民的自觉遵守!!!

商家感言

那需要多少年呢?
大家都要努力的吧!
其实 除了政府的原因
市民也有责任的吧

商家感言

就是啊,
市民的自觉其实是最重要的
很多事没做成除了政府的不力,
市民的不配合也是一大原因啊!!!