东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

女人要先存男人再存钱 】

--------------------------------------------------------------------------------

http:\\www.cp1618.com
    刚发了工资,年纪轻一点的,立马跑去泡吧吃火锅还去商场买回了心仪的衣服。年纪大一点的,则立马跑去银行,把活期本上的钱存成定期的。
  年纪大一点的女人就好心劝告小美眉,得存点钱啊,老鼠还有余粮呢,你不存点,下次吃什么啊?怎料那小美眉轻笑一声:存钱还不如存男人呢!要是运气好,存上一个有钱的男人,这辈子还怕没钱花吗?年纪大的就反驳:存男人?得了吧,男人哪有钱可靠?存钱  
好,还是存个男人好?存钱吧,很累人,每个月就那么几个铜板,你挤出一百就意味着你的生活得紧缩一百。存在本上的数字,前十年是一百,后十年就只能当十块来用。存个男人?想想挺美的。你没钱时,男人“啪”地甩出一沓钱来,爱怎么花就怎么花。可十年后你的青春存得住吗?那时还有什么资本留住男人?
  存钱的好处是,自己有个急用时,不用看人脸色。而存男人,这男人自己长着腿,他要走,你也留不住。可这钱一旦写上你的名字后,要不见喽,还可以去银行挂失。
  可是,要是女人光知道存钱,那跟个钱罐又有何区别?你整天要抱着钱六亲不认,到老了后,谁跟你说个知心话,谁牵着你的手看夕阳?女人要只会存钱不会存人,那也是挺孤独郁闷的一件事!
  说来说去,这人和钱都得存。最好,咱先存上一个男人,再与他一起商量着多存点钱如何?
http:\\www.cp1618.com

一个成功的男人.就是要挣比老婆发出去的钱更多的人.
一个成功的女人,就是要找到一个这样的男人!~

哈哈
如 张大小姐所说
     那中国以后不知有多少男的要当光棍
     多少女的只能当尼姑
生活毕竟是现实,有钱并不代表幸福、美满、和睦!

钱 的定义太广 个人有个人的看法
    有时是好 有时也是坏

哈哈
我同意“娜”所说的

先“存”个男人,时间期限是“一辈子”。如果有这样一个男人值得你去存储的话,就很幸福了哦!

下面引用由张大小姐2004/11/13 00:04am 发表的内容:
一个成功的男人.就是要挣比老婆发出去的钱更多的人.
一个成功的女人,就是要找到一个这样的男人!~
呵呵,有见的!不过,好像男人们也开始这样想了~~~~ :em25: