东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山昨日动工投产24个项目

11月17日上午,东山县举行“新合发水产”、“亿洋金属制品”、“专芳箱包”等7个项目落成、投产和“全联冷冻食品”、“泰林轻工”等17个工业项目奠基动工仪式。这24个项目总投资达4.4亿元。副市长许少钦参加了仪式。
  东山县坚持把项目带动作为发展壮大县域经济的重要抓手,建立健全富有生机活力的项目生成和开发机制,为客商提供高效优质服务,招商引资取得了可喜的成效。该县还通过努力,积极帮助客商向海关部门申请办理进口设备免税手续,仅此一项就为客商减免关税90多万元。当天奠基动工的“泰林轻工”等工业项目,大都是“4·9”漳台经贸恳谈会和“9·8”投洽会期间签订的项目。据了解,目前该县已提前完成全年招商引资计划任务。

天啊,投资那么多,但能否真正那些钱有到位的啊
政府是人民百姓的父母啊,你们可千万别跟以前一样的
把钱又搞到建办公楼,买轿车,出国考察的分上啊
现在的投资家不象以前那样傻了,吃了一次亏就没有下次了啊
可是我们家乡的子孙后代还要发展,生存的啊~~~~
多为你们的孩子|——————————老百姓找想的啊 ~~~~

楼主是搞新闻的吧
在哪个单位呢

年年签投资,年年有开工。就是不见厂房和工地。更别说人员了。 我年年报有希望,却年年失望。

能怎么样呢?