东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿,潮州朋友的问题

各位地主好.小弟是潮州人,哈哈,高考刚过,成绩不错,于是想旅游了.惊闻东山岛依山伴水,乃旅游之圣地也,于是联系了十来个朋友,想去东山岛畅游一番,有几个问题,想请教各位地主,请不吝赐教~!
我们一群人10-15人,参考了下网上的旅店价格,惊个半死..我们是学生阶层,惨啊...请问有没有适合多人的住宿地点?
我们奔大海而去,日出必不可少,请问这两者哪比较好?海边有比较便宜的别墅吗?
东山岛的环境优美不爱话下,治安如何呢,如果晚上躺在沙滩会不会有危险?
小弟第一次光临贵论坛,没有很好阅贴,实属求问心切~~请各位地主帮小弟解答~!

嘿,潮州朋友的问题

应该说夏季是东山岛旅游的旺季,这时候的酒店房价较以往少有打折,标房100左右实属便宜,当然如果你们一起人多,兴许能有个打折的机会。
   别墅海边有不少,不过价格并不便宜。
   东山的治安虽谈不上达到“夜不闭户、路不拾遗”,不过躺海边沙难可放心,此前曾有网友在海边沙难宿营过夜。
   如有订房或其他需要帮忙,可以联系13063000130 蝶来有致,因本人并不在东山岛,因此无法给予您更多的帮忙!

嘿,潮州朋友的问题

谢谢!
再问几个问题:
从省安度假到铜陵坐公车要多久?
如果租一个两人房间住4人可以吗?

嘿,潮州朋友的问题

省安度假中心到铜陵坐车10来分钟。不过坐车是乎有些不方便,那车少,当然出租车是有的,可以让总台帮忙联系。
    至于一个标房是否可以住4人,我想酒店应该无从干涉吧,除非从事非法活动?:)

嘿,潮州朋友的问题

坐车不方便,那什么才方便呢?
没有拉,我们只是想省钱而已拉!酒店不会干涉吗?..

嘿,潮州朋友的问题

坐车不方便所指的是酒店所处位于海边,虽有环岛公路经过该酒店门口,但并无公交车走那路线,所以如果您选择坐公交车的话就不是很方便,其它方式应该还是很容易的,比如打的。

嘿,潮州朋友的问题

我们6号就过去了,还有几个问题问问,嘿嘿!
从财政培训中心到最近的公车点走路要多久?
沙滩有沙滩用具出租吗,比如伞,布.
谢谢!

嘿,潮州朋友的问题

从财政培训中心到最近的公车点走路要大概5分钟。呵呵,就在路口拦车就可以了。
沙滩有太阳伞和躺椅出租。价格不是很清楚。

嘿,潮州朋友的问题

打D贵吗?一般要多少钱呢?从财政培训中心到铜陵要多少钱?

嘿,潮州朋友的问题

我们这边可能要谈价钱的
一般出来路口坐公交车一人只要1块钱拉
我觉得还是可以的
还可以到铜陵中心