东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山经济技术开发区首批通过国家规划审核

据新华社北京11月26日电国土资源部近期会同有关部门,按照土地利用总体规划和城市总体规划,对各省(区、市)经过清理整顿后上报保留的开发区进行了审核,共有52个国家级经济技术开发区首批通过审核,可以恢复正常的建设用地供应。东山经济技术开发区名列其中。

东山经济开发区有存在的必要吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么这样问呢?

东山县90年代末就成小康县了,可现在东山财政哪年不是赤字,向外头借钱发工资是家常便饭了;以前国务院批了经济技术开发区现在成什么了,那个以前吹遍全国的“百亿新城”现在是一片荒草,楼房盖了半截因为投资商跑了,现在都扔着,有些还能住人的,部队来演习的时候才住部队,真替我们的子弟兵担心啊!东山以前是全国规模最大的芦笋种植基地,现在东山的芦笋7、8毛一斤,芦农都快活不下去了;机关干部、教师每个月差不多都要等到25号才有工资;医疗保险变成个人存私房钱。
就是在这种困境下,每年还要强制征订党报党刊,县领导人***说:“你们都是吃‘共产党’饭的,不看党报党刊,看什么?”这不是以党为借口为自己谋私利谋政绩吗?“党”在这些人手中成了百宝袋,想变什么变什么。老天啊,什么时候这些人才会想到为人民做些实事?官老爷们,你们在酒饱饭足之后,倒也想想你的百姓啊!像谷文昌这样的好书记,什么时候能再出一个?谷书记啊!您看看您的接班人,现在都在干些什么?
每天都有报纸在胡吹东山又吸引了多少投资,有某某领导又在为东山的发展出谋划策,一会儿要发挥东山的旅游资源,一会儿要发挥对台优势。哈、、、笑话,人家北京、西安这样的文化名城都不敢瞎嚷嚷什么旅游资源,就东山敢。整个大陆对台贸易都没优势凭什么一个小小东山就有优势了。
这记者们都是在写些什么玩意儿,都TMD的形势一片大好,这是老百姓的心声吗?什么时候台海开打了,都拿导弹往这儿扔吧,都炸光了重新再来。

好,骂得痛快,深有周感啊,东山一年年地败,但那些贪官乌吏却部能靠吹嘘靠拍得一手好马屁一节节地往市里爬,东山的百姓如果再不觉醒,虽然我是东山人但不得不为东山百姓感到可悲啊!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。
无语!!