东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

污染了--农民说‘不’

我县康美镇城安村,上百户农家,近来在路上聚结,抗议村邻近的一蟹厂,环保投资不足,
造成环境污染。
昨天,县环保有关工作人员到场检测。
有关人员对话如下:
环保工作人员说:‘排放有害,但无毒’
笔者想问,有害  和无毒  是什么关系???
还有工作人员说:‘人家那蟹厂投资上百万啊,怎么能说停产就停产呢?’
哈哈哈,真是好笑,难道几千老百姓的生命 不值上百万 么?
难道投资上百万就可以不顾东山的环境保护么??
亏还是个‘环保’检测人员。
笔者在此对那些农家表示支持!
这是本县农民维护自己合法权益的先进例子!!!

污染了--农民说‘不’

很难得我们的兄弟能有这样的觉悟 希望能够运用合理的途径解决 毕竟污染是关系民生民计的事情 也希望那些投资的商家 能够晓明事理 还东山的碧水蓝天
红叶一同关注事件 一同为大家祝福

污染了--农民说‘不’

对!!!咱们告他们去!!!

污染了--农民说‘不’

真想拿把AK暴了那些不管百姓死活的人的头!!!

污染了--农民说‘不’

据说环保部门有个别人在那厂有股分,所以环保工作人员才那样说话啊!!
真是可恶!!!

污染了--农民说‘不’

太过份了吧???东山环保局的人是ZHU头啊,亏得我们每年世界环保日还都帮他们宣传。看来,接受环保知识的应该是他们自己!!

污染了--农民说‘不’

现在此事已经有比较好的发展
据说  现在那厂家  已经停产
准备改别的养殖项目。。。。。

污染了--农民说‘不’

顶一下。