东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foreverlove

东山小吃

东山小吃

谁要吃海砺煎,我可有一手哦:)
有时间和东海过来,,,,,,,,,

东山小吃

在想一些事情

东山小吃

首先,感谢此贴主人。让我们想起小时的美好。东山的美食数不胜数,但是我在想念美食的同时,更加的感念家人做美食时的那种对儿辈的殷切爱护之情。想起以前出外读书的那几年,妈妈和大姨都会做好多好吃的又便于携带和储藏的美食让我带到学校去。在那一段离家的日子里,每当我想家时,吃亲人做的美食成了我借以慰藉心灵最好的良药。毕业后,一人孤身在外,每次回家 小住几日,妈妈也是好吃的一大堆,妈妈永远记得孩子喜欢什么,不喜欢什么。可扪心自问,我们又关心父母多少?我们知道父母需要什么吗?我们又能给父母什么?我想每一个父母对孩子最大的希望是出门在外平平安安 ,而不金钱的多少或其他。而我也唯有用我更多的关心和努力来回报他们。子夜,想来无眠。

东山小吃

看到标题 就想到家的小吃
流口水呀!
呵呵!
还好偶宿舍还有干的牡蛎和乌贼可以解馋!
把他们拿来烧粥,实在是太好吃了。

东山小吃

姐姐 我也要吃
怎么办?

东山小吃

“用干的牡蛎和乌贼来做粥”
我怎么就没听说过,
好象应该是鱿鱼吧,
另外,牡蛎有干货吗?
也许我离开东山太久了。
还有,现在的牡蛎煎饼也没有以前好吃了,
不知是不是没找到正宗的老店,
各位有知道的请推荐一下,
下次回家好去品尝。

东山小吃

以前是没有的,也不是各个商家有卖!
想买的话到铜陵关帝庙团结路停车场那附近买。
有可能不是每家都有买,我是在我朋友那买的物美价廉。
她那的具体门号忘了,就在那停车场一个小路左边第三间买的。

东山小吃

呵呵  我可以作证
去姐姐家的时候 确实看到了:)
姐姐还拆了给我和墙看呢:)
可惜当时姐姐 没有给我一包~~

东山小吃

呵呵!
你当时又没说,要说的话都给你,我再买好了。
虽然是干的,但还是挺好吃的。:)

东山小吃

姐姐,你简直太好了,好得我都不知所措了!!!
感动啊 感动~~~
呐,说好了,就当是你欠偶的哦,
你要煮 那个 粥给我吃!!!