东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]蝶岛聚焦(2005-05-30)

[wmv]http://www.dstv.com.cn/wmv/0530ddjj.wmv[/wmv]

确实东山也该有这样一种声音来监督各种建设
愿东山走上更为和谐的发展道路!!

为什么我看不了?~~

下面引用由东海龙王2005/06/18 09:57am 发表的内容:
为什么我看不了?~~
我在网上找了一下,才发现现在东山广播电视网开通了,你可以到那个网站去看,那里的速度与清晰度更好.www.dstv.com.cn
呵呵,好高兴,现在在外面也可以通过这个网来看东山的新闻了,虽然以前在家的时候最不喜欢也最不屑的是东山新闻,不过现在在外面了,看起来还是蛮亲切的.
有好多人都告诉我,毕业后千万不可回东山这个死地方来,我也一直这样认为,但我一直在希望在等待东山腾飞的一天,不知道这一天是什么时候???

有好多人都告诉我,毕业后千万不可回东山这个死地方来,我也一直这样认为,但我一直在希望在等待东山腾飞的一天,不知道这一天是什么时候???
东山有那么差吗?我刚刚毕业,即将来东山实习和工作,不要吓我哦~~